16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомячки, а кто знает когда уже легче станет, когда люди перестают думать о сигарете. Не курю 12 дней и уже хстала едедневно бороться с собой.:banghead:
12 дней! Это ж 2 недели почти! Это новый рубеж! И с каждым днём будет все легче и легче! Поверь! И все больше гордости за себя,что ты можешь!) а ты можешь! Мы все можем, жили ж без них долго и после будем)

Эндоскопия! О, ужас моих дней! ))

Я вот когда бросил курить через пару месяцев появилась изжога.
Пришёл к гастроэнтерологу. Тот меня на эндоскопию направил. И, о чудо, через пару дней изжога сразу прошла сама собой. Прям до эндоскопии. И вообще все сразу прошло само :)))

Пришёл к гастроэнтерологу. Тот меня на эндоскопию направил. И, о чудо, через пару дней изжога сразу прошла сама собой. Прям до эндоскопии. И вообще все сразу прошло само :)))
Круто! У меня тоже бывало что все самоисобой проходило от мысли идти к врачу ))

Хомячки, а кто знает когда уже легче станет, когда люди перестают думать о сигарете. Не курю 12 дней и уже хстала едедневно бороться с собой.:banghead:
Держись! До месяца идет по нарастающей, потом проходит постепенно. Но желание затянуться и через год и через два может настигнуть

лечебные мысли о страшном эндоскопе?)

У всех по-разному. Вообще классически - 3 недели нужно на формирование новой привычки. Или на угасание старой .

лечебные мысли о страшном эндоскопе?)

Уж не знаю. Может и животворящая сила величайшего изобретены человечества - эндоскопии, работающая даже на расстоянии, и задолго до начала самого процесса :))

А когда начнется стодневка по фото? Не слышно?
Кармилл, я чисто физически уже не осилю этот проект ;) колоссальный объем работы нужен, сама помнишь, много тонкостей, и отдача эмоциональная высокая. А больше и некому его вести, не берутся (

Уж не знаю. Может и животворящая сила величайшего изобретены человечества - эндоскопии, работающая даже на расстоянии, и задолго до начала самого процесса :))
меня не спасло:confused:
ни от ФГДС, ни от дуоденалки

Кармилл, я чисто физически уже не осилю этот проект ;) колоссальный объем работы нужен, сама помнишь, много тонкостей, и отдача эмоциональная высокая. А больше и некому его вести, не берутся (
Спасибо за ответ!
Нужно найти добровольца? ))
Верно?

А что там делают?
Это шикарная стодневка!
Она началась почти одновременно с моей некурительной. И она мне тоже очень помогла.
Ибо творчество.
До сих пор вспоминаю.
Было здорово.
@ЯНаталИЯ спасибо отдельное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: