Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
спасибочкиА чтотс кошкой было?коша выздоравливает

А что это?![]()
За кошу - это найс)))да что ты! как ты мне не напишешь, я уже сматываюсь.
привеееееет! да, дома. я везде дома
коша выздоравливает. есть хоть начала. ты как? как работа? работается?
жееесть. Мне даже страшно представить что этоэкстендеры с вакуумными помпами
За кошу - это найс)))
Работа хорошо - завалили меня двумя проектами, вообще капец, по 16-20 тыщ знаков каждый день печатаю. скоро уже сниться эти экстендеры с вакуумными помпами будут)))
так ты уже на Босфоре или где?)
А чтотс кошкой было?![]()
она бедняжка есть отказывалась неделю. еле откормили. очень чувствительная барышня.Ой,могли ещё с наркозом начудить. Я старшего кота когда кастрировала, он неделю либо отходил. Жесть. Главное,что отходит. Это хорошо)стерилизовали
Ты думаешь он родом не из России?))
Если продолжать пить кофе литрами,кока -колу,есть конфеты килограммами, то они не только пожелтеют,но и почернеют и отваляться)))Всем привет!
Мне один человек сказал, что не могут белеть зубы и не скрипеть суставы после отказа от курения. Сказал, что я себя обманываю и никаких явных изменений быть не может.
Позавидовал что ли?? Не пойму, к чему был этот спич.
А почему не из России? По фото не понялародом не из России?))
Привет! По всей видимости! Не обращайте внимания!Всем привет!
Мне один человек сказал, что не могут белеть зубы и не скрипеть суставы после отказа от курения. Сказал, что я себя обманываю и никаких явных изменений быть не может.
Позавидовал что ли?? Не пойму, к чему был этот спич.
От колы они вообще растворятся, так как там есть ортофосфорная кислота)Если продолжать пить кофе литрами,кока -колу,есть конфеты килограммами, то они не только пожелтеют,но и почернеют и отваляться)))
А насчёт суставов он врет
Заметил, что некоторые курящие люди, очень агрессивно ко мне стали относиться)Привет! По всей видимости! Не обращайте внимания!
Это у меня логика такая))А почему не из России? По фото не поняла
Люди всегда агрессивно относятся,когда кто-то делает то,что не могут они. У нас половина коллектива (у нас дружный женский))) сидят жалуются на лишний вес и прочие последсвия от негоя начала пытаться кушать правильно,заниматься и вдруг начала худеть. И? И результат на лицо,меня и так за жизнерадостность недалекой считали,а тут прям вапще раздражать всех началаЗаметил, что некоторые курящие люди, очень агрессивно ко мне стали относиться)

Аааа. Я притормаживаюЭто у меня логика такая))