16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3997.JPG

Масло магазинное 72 - 90%. :)
Валио сметана, причем магазинная, 42% есть, а домашняя тем более. По густоте она, как теплое сливочное масло. С такой сметанкой надо быть очень аккуратным. :)
Ну на пакетах то понятно что написано, я говорю про свои ощущения, я магазинные маргарины и продукты типа сметанные не покупаю, был на производстве молочном, с тех пор боюсь покупать, а тем более употреблять внутрь.

В передаче видела, как мамочка одна (из тех мест, где такая рыба есть) грудничку такую рыбу давала. :)
я тебе скажу больше, прожив в Якутии 18 лет видел много чего, строганину делают не только из рыбы, но и из мяса жеребятины, оленины, сохатины. Детям естественно дают тоже, даже грудничкам, они ведь привыкли к этому, это их образ жизни. Я не скажу что мне нравятся все их блюда, но некоторые очень вкусные.

я тебе скажу больше, прожив в Якутии 18 лет видел много чего, строганину делают не тольго из рыбы, но и из мяса жеребятины, оленины, сохатины. Детям естественно дают тоже, даже грудничкам, они ведь привыкли к этому, это их образ жизни.
Меня педиатр ругала, что я в 7 месяцев дочке свежий огурчик дала. За сроганину засудили бы.:)

СПАСИБО ))) От всей души и с полной уверенностью могу сказать, что без вас, хомячки, и этого форума в целом, у меня бы не получилось !!! Две недели пролетели легко... Только сегодня утром так накатило.... с грустинкой и тоской ехала на работу, приехала, зашла на форум и отпустило! Снова внутренняя радость от того, что не курю!

Лучше души эту мыслишку, души со всей своей пролетарской сознательностью! Профилактика лучше лечения!
Вот занимаюсь этим)Зарядка ,чай зелёный...Уже думаю какая я крутая ...И накат прошел:wavespin:.

Ну на пакетах то понятно что написано, я говорю про свои ощущения, я магазинные маргарины и продукты типа сметанные не покупаю, был на производстве молочном, с тех пор боюсь покупать, а тем более употреблять внутрь.
Я все таки в данном случае цифрам верю немного больше, чем ощущениям. В конце концов есть ГОСТ и ТУ. Почитай. То, что тебе кажется, что в домашнем масле и сметане мало жирности, не делает его таким на самом деле, к сожалению. У меня, на пример, муж думал, что масло подсолнечное низкокалорийное, а оно на 100 гр. 1000 ккал имеет. Или тоже написанному на этикетке не верить?
Это из серии: начальнику кажется, что он много платит своему работнику, а написано в документах мало. А начальник так чувствует..:)

Всем привет! Хочу поздравить вас с началом Сырной недели)
Немного блинов для вас от меня и Рыжиков)
549825-2048x1242.jpg

Последнее редактирование:
Я все таки в данном случае цифрам верю немного больше, чем ощущениям. В конце концов есть ГОСТ и ТУ. Почитай. То, что тебе кажется, что в домашнем масле и сметане мало жирности, не делает его таким на самом деле, к сожалению. У меня, на пример, муж думал, что масло подсолнечное низкокалорийное, а оно на 100 гр. 1000 ккал имеет. Или тоже написанному на этикетке не верить?
Это из серии: начальнику кажется, что он много платит своему работнику, а написано в документах мало. А начальник так чувствует..:)
Я не это имел ввиду, а то что на этикетках пишут и ГОСТы и ТУ, только в реальности их никто из производителей продуктов питания не соблюдает. Если их будут соблюдать, будет низкая прибыль(а оно хозяевам надо?), или вообще в убыток уйдут, поэтом там (в производстве продуктов питания) сплошной и всеобщий обман. А верить написанному на этикетке или не верить это дело сугубо личное, я просто рассказал про себя, но никого не призываю не покупать продукты в магазинах, потому-что и я некоторые продукты покупаю, но такие продукты которые я могу приобрести у дяди Васи, который сосед и держит десяток поросят, 4 коровы и курочек, я буду приобретать у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу