16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто то оспаривает твой вклад в помощь команде?
Да не в оспаривании дело... :(
Да и вклада то ещё нет... :(
43766694.jpg

Можно конечно.
вот, уж строго не обессудте , но некоторым это необходимо понять. :cool:
..Трэши, скандалы, интриги, расследования....у меня ощущение что основной смысл Стодневок вами давно потерян, лучше бы мерились количеством найденных потерях. Грустно блин (
...
Цель стодневок -помочь бросить курить как можно большему кол-ву людей. А пока я наблюдаю: опять старички права качают, опять тащат свои настроения про игровую в новые головы, снова вижу какие-то установления порядков. У меня дежавю просто, ребят.
...
А сейчас... Все плохо сейчас. Мы просто из раза в раз тащим на себе одних и тех же а для чего? Чтобы кому-то было где время провести? Неее, мне надо чтобы новички на форум шли и курить бросали.
Делайте выводы, господа.
Во-первых,
Во-вторых, все равно негатив 10-ой и 13-ой (а это реально самый негативный поток со всеми его распрями про игровую и подобными проблемами) перекинется и на другие команды. Настроение одних рождает настроение других.
Так что, к сожалению, идея хорошая, но не поможет(

Грижа, грижа воспалилась:stomp:
И не надо так ОРАТЬ, кому сейчас легко? Рада, что ты снова в строю. Как лечил, интересуюсь не из праздного любопытства, ибо имею некие протрузии, которые тоже иногда жесть как беспокоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу