16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_1.webp

Я не буду голодать,че то не нравится это слово ,я буду питаться,только своими запасами,т.е внутренними запасами,а питание из вне пока перестану употреблять,ну пока не кончится внутреннее питание,не перейду на внешнее,на сколько хватит не знаю,я худой,думаю дней на 30 хватит,а там по ряду признаков видно ,что внутренние запасы кончились.Медведи же не едят всю зиму,они не голодают,а питаются своими запасами
Миша , ты не медведь и переход на внутреннее питание дней на тридцать возможен только под наблюдением врача

А у меня ваапще та был месяц чистых легких и никто никто не поздравил :cry::cry::cry:
Прости. Мы больше никогда так не будем!
11164401.gif.cf.gif

Только ты Дневник из Старта в Месяц перенеси, пожалуйста! Медальку дадут))

Миша , ты не медведь и переход на внутреннее питание дней на тридцать возможен только под наблюдением врача
Как ты это представляешь под наблюдением врача,у медицины коммерческий интерес,они не могут проконсультировать адекватно,как человек может наблюдать ,если сам даже ни разу не пропустил прием пищи,а в этом деле важнее практика .Медики против такой диеты,так как у них больных убавится,а значит и доход.

Как ты это представляешь под наблюдением врача,у медицины коммерческий интерес,они не могут проконсультировать адекватно,как человек может наблюдать ,если сам даже ни разу не пропустил прием пищи,а в этом деле важнее практика .Медики против такой диеты,так как у них больных убавится,а значит и доход.
:eek:Месяц без еды....Жестко однако:eek:Я то вот ночью не могу с жором справиться ,помираю до утра...А тут месяц...

:eek:Месяц без еды....Жестко однако:eek:Я то вот ночью не могу с жором справиться ,помираю до утра...А тут месяц...
А ни кто не скрывает ,что самочувствие где-то с 3-4 дня, и до выхода, будет варьировать от плохого и скверного, до отвратительного и невыносимого. Так в литературе пишут,

Миша, какой у тебя опыт длительности такого питания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу