Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то у меня вчера инет глюкнул((( отвечала, отвечала и ничего((((.
Заново))) привет моргана, вроде не плохо. местами хочется выть как волк от тоски)))) а так держусь
вчера глюкнулись все мои ответы(((. Держаться то, держусь, но бывают не выносимые ситуации((((. У многих читаю, что они испытывают отвращение от сигаретного дыма, почему же мне он так вкусен? !
Можно на ты? как ты себя ощущаешь? тебе тоже неприятен запах дыма или покуривших людей?
Так это ж в масштабе форума. Один день из жизни Олимпии
Что то у меня вчера инет глюкнул((( отвечала, отвечала и ничего((((.
Заново))) привет моргана, вроде не плохо. местами хочется выть как волк от тоски)))) а так держусь
Мне в воздухе запах иногда приятен. Но вот сегодня от логопеда - женщины почтенного возраста - пахло - не приятно, конечно. И в целом от людей противно, особенно, у кого дома курят - одежда противно пахнет застойным табачным запахом.
Да, Юлия Сергеевна! Совет нужен. Мне отказались выплачивать зарплату за январь вовремя на основании того, что заказчик разорвал договор с фирмой и еще не оплатил деньги за февраль. Что делать?