16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не зря боялась. вот реально напряженный день был, не только у меня.
Привет, Сабина! Действие затмений может начинаться раньше и заканчиваться позже, не обязательно день в день. Ирин случай на работе, скорее всего, действие затмения.

Всем привет! Утро началось неплохо. Вчера в полночь гипнотизировала карточку, на которой оставалось 22 рубля. Удачно! Сейчас там уже 5022.
может ты мне тоже нагипнотизируешь?))))

Через расстояние между вами может копеек двадцать и вылетит))
могу дать номер карты, как раньше бабульки по фото "ворожили"))) хотя они же и "порчу" снимали...а вот это уже плохо, с моей карты не желательно ничего снимать)):D

Это разным людям закрывают вход или только речь об Илье?
О нем, в 90% случаях)
Но если человек, любой, систематически приходит в какую то раздевалку с целью потроллить или разжечь конфликт, вход в данную тему ему будет перекрыт. А вообще это редкость.

Доброе утро всем!
Привет, Сабина! Действие затмений может начинаться раньше и заканчиваться позже, не обязательно день в день. Ирин случай на работе, скорее всего, действие затмения.
это да. Вообще как-то мнго неблагополучных астро дней в году. То затмнеие, то ретроградное что-то. Мне хочется немного отойти от этого, а то уже стригусь исключительно в благоприятные по звездам дни..
Я тоже не знала.
а я помню. Они с Гошей цапались тогда.
Всем привет! Утро началось неплохо. Вчера в полночь гипнотизировала карточку, на которой оставалось 22 рубля. Удачно! Сейчас там уже 5022.
научи такому гипнозу)))

0de255cc65b6.webp
B-8K9-EVEAAFW0Q.webp
i (15).webp

Мне хочется немного отойти от этого, а то уже стригусь исключительно в благоприятные по звездам дни..
Отойди, сколько можно уже с красивой прической ходить?:)

Отойди, сколько можно уже с красивой прической ходить?:)
Дык там же не в прическе дело)))
я начиталась, что если подсричься в неблагоприятный день, то можно и здоровье испортить, и личную жизнь и вообще...
Но я редко стригусь, к счастью)))

То затмнеие, то ретроградное что-то.
Знакомый 30 лет проработал на одном месте, в прошлом мае на ретро Меркурии сменил работу. Года не прошло, опять уходит. Это желательно учитывать, просто тебе может быть тоже представится возможность скоро выйти на новую работу, а с 10 апреля по 3 мая он будет ретроградным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: