16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо специалиста позвать:D
то есть, ты сейчас сомневаешься в моём понимании правил? даже после того, как я привела тебе цитату из задания? я тебя правильно понимаю?:D

то есть, ты сейчас сомневаешься в моём понимании правил? даже после того, как я привела тебе цитату из задания? я тебя правильно понимаю?:D
Нет. В этом я не сомневаюсь. Правила я поняла,но на мой взгляд, специально делать крюк - это нелогично. Это скорее от загадки зависит))

Пусть Вадим идёт))
Мне не хватает нервов слова придумывать и вытаскивать из экзотических словарей. У меня слово либо "легло", либо "не легло". Совсем не моя игра...
Может, у кого еще есть подобный опыт и умения?

Вот стащила!

1. Вдохнуть полной грудью.

2.Дыхание задержать на несколько секунд.

3.Губы плотно сжать, как для свистка, щёки не раздувать.

4. После выдохнуть со значительной силой немного воздуха.

5.Остановиться на секунду, не выпуская оставшийся воздух.

6. Затем выдохнуть ещё немного воздуха, задержать, так делать до тех пор пока весь воздух не выдохнете.

Если вы курили продолжительное время, лёгкие ваши достаточно сильно засорены, вам рекомендуется такое дыхание практиковать 3 раза в день – утром, днём и вечером. А для того, чтобы поддерживать хорошее самочувствие заниматься этой дыхательной гимнастикой рекомендуется систематически один раз в день, самое подходящее время, утро.

Мне не хватает нервов слова придумывать и вытаскивать из экзотических словарей. У меня слово либо "легло", либо "не легло". Совсем не моя игра...
Мне, кажется, раньше в словари не лазали. Это я первый раз с таким столкнулась)))

Цитата из задания

То есть, переходных слов должно быть 3 и больше. цепочки с меньшим количеством не засчитываются.
Спасибо. А то уж подумала, что у меня ошибочное мнение создалось.

вот и я про это :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу