16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, шесть человек, скорее всего, завтра вылетят из команды. И в Шансе сейчас увидела, что НЕ КУРЮ на СРЫВ поменяли:cry:
мы ничего не в силах изменить..все равно у нас самая большая команда изначально была..

я в прошлом году заприметила в инете "на барахолке" соковыжималку д/цитрусовых Тефаль ..1996 года(не точно) выпуска за 1/2 стоимости на сегодняшний день новой..в отличном состоянии..продавец пытался мне рассказать, что покупалась в Березке в Москве, настоящая..пару раз пользовались..а мне достаточно было лишь на нее взглянуть.."игрушечная", время ее не испортило ни разу..сейчас даже пластика такого нет и в помине..работает как новая.
Так раньше, у меня стиралка одинадцать лет работает, а с тремя детьми нагрузка у нее хорошая. Так боюсь крякнет она и буду раз в два года покупать

Так раньше, у меня стиралка одинадцать лет работает, а с тремя детьми нагрузка у нее хорошая. Так боюсь крякнет она и буду раз в два года покупать
ну, да..знали бы такую беду, пораньше бы прикупили)) я сама на свою итальяшку Канди молюсь..мастер сказал:"Старая"..)) но работает то, как новая))

Ужас.
На момент покупки 19 стоил. И пленка противоударная.
Вообще, мне кажется, все телефоны на пару лет, потом ломаются и глючат.
У меня Sony Ericsson Xperia X8 пять лет уже... Сколько раз падал, не могу точно сказать, и на бетонный пол и на асфальт грохнулся, когда я на велосипеде ехала (крышка в одну сторону, батарейка в другую, ходила собирала :eek: ) Мало того что целый, так и выглядит как новый, без царапин, люди удивляются :D

gsmarena_0181.jpg

У меня Sony Ericsson Xperia X8 пять лет уже... Сколько раз падал, не могу точно сказать, и на бетонный пол и на асфальт грохнулся, когда я на велосипеде ехала (крышка в одну сторону, батарейка в другую, ходила собирала :eek: ) Мало того что целый, так и выглядит как новый, без царапин, люди удивляются :D

gsmarena_0181.jpg
У моей жени sony Ericsson xperia p. Только батарейка похуже стала, а так работает только в путь, у матери раскладушка самсунг фиг знает сколько лет работает, я семилетнюю нокию таскаю с собой, тоже норм))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу