16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ножницы заточены уже)))
Весёлый Роджер 1.webp

ну все готово)))))

Что с настроением, Наташенька?
На работе накасячлапервый раз за 4 года. Завтра моя начальница даст мне люлей и премии лешит. Да что-то с умственными спосбностями у меня не дружба сеичас.

На работе накасячлапервый раз за 4 года. Завтра моя начальница даст мне люлей и премии лешит. Да что-то с умственными спосбностями у меня не дружба сеичас.
Эт нормально, восстановятся способности, позже)

Не люблю собак, никаких. Кошки - вот кто был моими друзьями всегда.
У меня было точно также, с детства любил кошек. Уже год как все изменилось и я понимаю, что собака более "честный" друг

Через это проходят все , бросающие курить. Попытайся поговорить с начальницей как с человеком, объясни ситуацию. Скоро мозги встанут на место.

Ты держись, не унывай! Всё наладится..и работа тоже! Тебе еще премии выписывать будут, как некурящей))

На меня прохожие пока смотрят как на сумасшедшего, когда я достаю покетик и убегаю за своей барбоской.
Верю, что рано или поздно это изменится и весна будет обнажать цветы и травку, а не г...о
Молодец. Уважаю!

Привет!:wavespin:
Я @screamerss, зовут Вика, я ваш новый хранитель. рада с вами познакомится. Принесла немного вкусного)Посмотреть вложение 352440 Посмотреть вложение 352441
Привет! Сколько вкусняшек! ням-ням! Проходи, у нас здесь весело))
А что...со старым хранителем:eek:

Спасибо! Очень приятно! А куда старых дели? Где наши Наташа и Андрюша?
Привет! Сколько вкусняшек! ням-ням! Проходи, у нас здесь весело))
А что...со старым хранителем:eek:
Временно заняты другими вопросами. Но будут заглядывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: