16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72132066.gif

Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи, Ната)))

Только дочитала!
Сегодня видно звезды как-то не так сошлись.... Столько событий....
Кто-то уходит, кто-то приходит и еще обижаются....
Прям интриги-скандалы...
Огорчила очень сильно только Лида вчерашним сообщением, надеюсь, что она это будет вспоминать как кошмарный сон.....и все наладится ...

ну, так это понятно..а я вот выбираю наоборот..)) вначале техника, потом выделяется бюджет..иногда даже в ущерб..но техника должна быть достойной))
Достойная - это как? Чему достойная? Кому достойная? Ну и т.д.
Один и тот же тип продукта может стоить от 10 т.р до 1 млн.р - какой из них достойный?

Только дочитала!
Прям интриги-скандалы...
Огорчила очень сильно только Лида вчерашним сообщением, надеюсь, что она это будет вспоминать как кошмарный сон.....и все наладится ...
Все нормально, Танюша. Это жизнь, обычная жизнь. И в реале и здесь.
Танюша, как наша Олечка?

Только дочитала!
Прям интриги-скандалы...
ну а как же? в виртуальном мире все как и в жизни..даже иногда сложнее))

Один и тот же тип продукта может стоить от 10 т.р до 1 млн.р - какой из них достойный?
ладно, сама разберусь)))))) (шутка)

Вот вот вот вот, как отличаются усы от пуха ???:)) Бритье полотенцем !!!
ты про усы писал. Прям скажем неудачный пример ты привел. У нас в роте трое человек с усами ходили, в том числе и я. А если под носом не понять чего растет - тогда долой. И правильно это. Не чего всяку фигню не понять какую полувыщипанную растить. Солдат должен быть опрятен и аккуратен. Если усы- значит усы, а не две волосины.

А вы покупайте свое "Бред Сивой Кобылы" и не мешайте жить !!!

ты про усы писал. Прям скажем неудачный пример ты привел. У нас в роте трое человек с усами ходили, в том числе и я. А если под носом не понять чего растет - тогда долой. И правильно это. Не чего всяку фигню не понять какую полувыщипанную растить. Солдат должен быть опрятен и аккуратен. Если усы- значит усы, а не две волосины.
image.webp

ну, так это понятно..а я вот выбираю наоборот..)) вначале техника, потом выделяется бюджет..иногда даже в ущерб..но техника должна быть достойной))
Про достойность - в некоторых кругах принято делать две кухни: гостевую, красивую, понтовую, бохатую и для повара, чтобы готовить.
Обе достойны своего назначения

Жень, дак покажи хоть эталон тех усов, ну..

Про достойность - в некоторых кругах принято делать две кухни: гостевую, красивую, понтовую, бохатую и для повара, чтобы готовить.
Понты дороже денег))))

ой, ну это "по богатому")) я же забыла, что я обычно довольствуюсь малым..скажи а Ката достойная вытяжная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: