16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас даже дома, если крикнуть требуется, то сначала в комнату завести приходится и дверь прикрыть, а то в подъезде вдруг слышно будет, соседи настучат, родительских прав лишить могут. 10 раз подумаешь, прежде чем прикрикнуть.
серьезно? :eek:

Отстань ты от меня со своими вирусами, нафиг они мне сейчас не нужны!))))
Ну а если таковому быть, то я тебе уже ответила, что чихать буду в твою сторону!)))
Нет! Чихай на Мишку Матроскина, ему нужнее)))

Ну вот если вдруг в прихожей у нас недопонимание вышло и я повысила голос (и она соответственно тоже после этого), то в глазок посмотрю, нет ли там никого..

Сейчас даже дома, если крикнуть требуется, то сначала в комнату завести приходится и дверь прикрыть, а то в подъезде вдруг слышно будет, соседи настучат, родительских прав лишить могут. 10 раз подумаешь, прежде чем прикрикнуть.
Моя как разойдется во время уроков делания, на улице слышно))

да уж. учить без наказаний нельзя, не телесных, конечно. или я еще не научилась.

про своих воспитывать ничего не могу сказать пока.

Так это я! У меня стабильный размер задницы - 29, что 20 лет назад, что сейчас. А больше там смотреть не на кого - все любители колбасы.
А что именно колбаса влияет на размер мужской задницы?))

Моя как разойдется во время уроков делания, на улице слышно))
Бывает. Но лучше так не делать. Брат с женой в разводе. Когда ребенок был с братом, то он его шлепнул. Об этом узнала мама ребенка. В суд подала. Наказание брату по суду было в виде штрафа.
Если у вас крики, то люди же не знают, что там. Могут в органы донести. Подобные проверки ни к чему.

Бывает. Но лучше так не делать. Брат с женой в разводе. Когда ребенок был с братом, то он его шлепнул. Об этом узнала мама ребенка. В суд подала. Наказание брату по суду было в виде штрафа.
Если у вас крики, то люди же не знают, что там. Могут в органы донести. Подобные проверки ни к чему.
Это понятно что лучше так не делать, но когда у самого крышу сносит не думаешь об этом))

ого! здорово. нас тоже трое детей в семье :) а ты в процесс обучения не вмешиваешься?
Я с мелким в основном уроки делаю, так как у меня график скользящий, но я терпеливее и не ору практически, а по выходным или когда я на работе жена))

Я с мелким в основном уроки делаю, так как у меня график скользящий, но я терпеливее и не ору практически, а по выходным или когда я на работе жена))

папы обычно добрее :D

ты тоже учитель английского? :bounce:

По профессии "да", (французский и английский). По факту отработала 1 год, поняла что выжить в этом городе на ТАКУЮ з/п невозможно и поменяла работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: