16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая вкуснятина....:hungry:
Что ж такое ты вчера про торт говорила, а вот почти подготовилась к завтрашней готовке. Сегодня у тебя вареники, я теперь тоже хочу:cry:
Я ж тебе вчера сказала, давай со мной творить!? А ты не захотела))) а то бы сейчас у тебя был торт, а завтра вареники)))

Я ж тебе вчера сказала, давай со мной творить!? А ты не захотела))) а то бы сейчас у тебя был торт, а завтра вареники)))
Я когда на пельменях работал мы вареники с грибами жарили, такие мини пирожки получались)))

Не трави душу:confused:
У меня все будет завтра:wavespin:. Вкусный тортик :hungry:, а на счет вареников подумаю. Я на прошлой недели делала вареники с вишней и смородиной :hungry:. Так что наверно сделаю небольшую паузу с варениками.

Предлагаю:
1. жанры кинофильмов
2. направления в музыке
3. любимые ТВ каналы
4. #-# передачи
5. #-# радио
6. хобби
7. какой алкоголь предпочитают

Все что пришло первое в голову:)
Спасибо! :) Сохранила . Жду ещё предложений .

Я когда на пельменях работал мы вареники с грибами жарили, такие мини пирожки получались)))
Прикольно! Никогда даже не задумывалась, что их можно пожарить...
Надо тоже попробовать

Не трави душу:confused:
У меня все будет завтра:wavespin:. Вкусный тортик :hungry:, а на счет вареников подумаю. Я на прошлой недели делала вареники с вишней и смородиной :hungry:. Так что наверно сделаю небольшую паузу с варениками.
Мы проверим завтра, что у тебя будет))

Я без ужина сегодня, на тренировку решила сходить. Дочка на больничном, так что я дома всю неделю. Вот муж пораньше пришел. Пойду схожу.

Я без ужина сегодня, на тренировку решила сходить. Дочка на больничном, так что я дома всю неделю. Вот муж пораньше пришел. Пойду схожу.
Удачно тебе по тренироваться! Есть изменения по фигуре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: