16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
images

Приветик! Как у тебя?
Да все норм. Собираюсь на работу, а все на форуме сижу. Сейчас опоздаю куда только можно!:(
У тебя как дела? Как водичка по утрам?
У меня вчера вода зашла как родная, а сегодня что-то тяжковато:(.

Хорошего дня всем хомякам и соседям!
Забыл дома телефон, поэтому на форуме буду оооччень немного сегодня. Работы невпроворот, так что не судите строго.

Здрасте , я не знаю что делать . Короче я в положении. Участвовать ли мне дальше в стодневка. Просто вопрос с сигаретами отпал сам по себе

Здрасте , я не знаю что делать . Короче я в положении. Участвовать ли мне дальше в стодневка. Просто вопрос с сигаретами отпал сам по себе
Здорово ! Поздравляем ! :) Конечно участвовать ! Нам нудны заразительные примеры )))

участвовать)
медальку получишь красивую, золотую)
И поздравляю:kiss:

Да все норм. Собираюсь на работу, а все на форуме сижу. Сейчас опоздаю куда только можно!:(
У тебя как дела? Как водичка по утрам?
У меня вчера вода зашла как родная, а сегодня что-то тяжковато:(.
Ой,я все думала,почемв она у меня каждый раз хорошо заходит?) а потом вспомнила,что кофе то с утра я обычно пила бокалом 500мл. Так что 2 по 250= привычно))) я и через полчасика 500мл кофе все равно выдуваю. Но зумба мя прям покорила)))
приветик!) поздравляю! Ты большая умничка!) и чихай тут на всех,чтоб заразить!) а для команды безупречных,чем больше тем лучше!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: