16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это очень радикальные меры. Еще от еды на день могу понять, разгрузочный день, но не дольше.
Бывает в медицинских целях, на пример, вылечить болезнь. Но чаще просто так. Некоторые сначала до 150 объедаются, потом месяцами не едят голодают - клиника.

Неделю салат "Щетка" себе делала. Вкусный,бюджетный и 4 порции в одном. И весь день его жевала. А могла и на еочь в течении часа пожевывать. Чувство сытости дает долгоиграющее.
Почему 4? Что ты туда еще кладешь?

Так в воскресенье разговляться надо - сало с яйцами кушать. :)
Самое неприятное для меня это творог. Я его в любом виде не люблю,а это меня заставляют его есть:confused:хоть лооожечку:facepalm:а я ее проглотить не могу.в горле комом стоит

Неделю салат "Щетка" себе делала. Вкусный,бюджетный и 4 порции в одном. И весь день его жевала. А могла и на еочь в течении часа пожевывать. Чувство сытости дает долгоиграющее.
Я на желе подсела.

Так там вроде свои биологические жидкости принимают. Или я как-то не так поняла. Перебор немного, на мой взгляд. Следующий шаг - отрезание частей тела, лишь бы весы меньше кг показывали.
:eek:

Почему 4? Что ты туда еще кладешь?
все сырое:капуста, свекла,яблоко,морковь-все на терке+0.5 ч.л. масла(ну я на глаз капаю). Сочно получается. Вкусно.

не позвонила ( , завтра толкните кто-нибудь меня после 9ч. вечера , а то опять забуду :unsure:
толкаем: время после 9)))

Бывает в медицинских целях, на пример, вылечить болезнь. Но чаще просто так. Некоторые сначала до 150 объедаются, потом месяцами не едят голодают - клиника.
Это точно - клиника! Только вряд ли голодание даст необходимый результат. Да и организм явно потом "спасибо" не скажет.

Самое неприятное для меня это творог. Я его в любом виде не люблю,а это меня заставляют его есть:confused:хоть лооожечку:facepalm:а я ее проглотить не могу.в горле комом стоит
Ну ложечку))
i.webp

Я нормально к творогу. Особенно сырники люблю. А зачем его есть, если не нравится? Можно же другое съесть. Или детский творог купи "Я сам" слоеный - он вкусный.

все сырое:капуста, свекла,яблоко,морковь-все на терке+0.5 ч.л. масла(ну я на глаз капаю). Сочно получается. Вкусно.
Там капусты можно пол кочана нашинковать. Я делала капуста+морковь+огурец (или зеленая редька на крупной терке) + майонез постный. Не в пост обычный майонез - вкусный салат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: