Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во какая вещь- форум. Чего только не услышишь))) я окащывается одна вот творогом давлюсь. Щас у самого ме ближнего земляка спросим. @Mintman Вадим,у вас в Рязани на Пасху творог едят?
Привет Танечка Посмотреть вложение 374788 ,начинаю открывать садово-огородный сезон,порядок надо наводить на участке,пока не ночую,думаю в конце апреля или начале мая перебраться .
Болела (пыталась умереть... Бог мою душу не принял, видимо пока рано)+работа+доп. работу попросили слёзно помочь сделать. Сейчас опять болею, правда нитак, чтобы помирать)))
Сегодня в 12.00 по МСК Приглашаем всех совершить путешествие в открытый космос вместе с командами выпускниками 15-й некурительной стодневки!
На нашем космодроме сегодня 4 экипажа – «#15_1 Птицы вольные» «#15_2 Kissлород» «15_3 Классики» «#15_4 Рыжики»
С собой брать хорошее настроение и тёплые поздравления!
Конечно буду отмечаться,покажу свои посадки,интернет только мобильный,там лимит на трафик по моему тарифу,мне хватает на день 100Мб ,бывает когда выпью и обычно не хватает,приходиться еще покупать Мегабайты.