16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Silencio , поздравляем с первой сотней ! :thumbsup:
99e6f2da8f327d29ee852a8f54e553a3.jpg

@matroskin96 Миша , куда пропал ?? :frantics:Почему не приходишь ? Не отмечаешься ?
Привет Танечка
570.gif
,начинаю открывать садово-огородный сезон,порядок надо наводить на участке,пока не ночую,думаю в конце апреля или начале мая перебраться .

Во какая вещь- форум. Чего только не услышишь))) я окащывается одна вот творогом давлюсь. Щас у самого ме ближнего земляка спросим. @Mintman Вадим,у вас в Рязани на Пасху творог едят?
Доброе утро! А как пасху без творога приготовить?!?!? Едят, конечно!

Привет Танечка Посмотреть вложение 374788 ,начинаю открывать садово-огородный сезон,порядок надо наводить на участке,пока не ночую,думаю в конце апреля или начале мая перебраться .
Привет ! :) Ну ты хоть иногда заходи к нам , рассказывай .

От на))) пропащая душа!) а ты где пропадаешь? Приветики!):kiss:
Болела (пыталась умереть... Бог мою душу не принял, видимо пока рано)+работа+доп. работу попросили слёзно помочь сделать. Сейчас опять болею, правда нитак, чтобы помирать)))

Внимание! Внимание!
Сегодня в 12.00 по МСК Приглашаем всех совершить путешествие в открытый космос вместе с командами выпускниками 15-й некурительной стодневки!
На нашем космодроме сегодня 4 экипажа –

«#15_1 Птицы вольные»
«#15_2 Kissлород»
«15_3 Классики»
«#15_4 Рыжики»

С собой брать хорошее настроение и тёплые поздравления!

Привет ! :) Ну ты хоть иногда заходи к нам , рассказывай .
Конечно буду отмечаться,покажу свои посадки,интернет только мобильный,там лимит на трафик по моему тарифу,мне хватает на день 100Мб ,бывает когда выпью и обычно не хватает,приходиться еще покупать Мегабайты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: