16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик,Танечка. Как ты?
Привет Дарьюшка. Все хорошо. Сейчас пойду кушать готовить.
Хотя, не так все радостно... у мужа спина болит, из за этого остались дома. Да и ноутбук почему то перестал включаться, не пойму что с ним.... По поводу сигарет, то есть желание, ну сама виновата...
У тебя как дела?

Привет Дарьюшка. Все хорошо. Сейчас пойду кушать готовить.
Хотя, не так все радостно... у мужа спина болит, из за этого остались дома. Да и ноутбук почему то перестал включаться, не пойму что с ним.... По поводу сигарет, то есть желание, ну сама виновата...
У тебя как дела?
Спина пройдет,желание изчезнет. На улице холодно,можешь сама простыть. Все что не делается,все к лучшему. Не переживай. Я б тоже не пошла,если бы не сын,ему фейерверк хочется посмотреть,вату покушать,на автодроме покататься)

Отрава
i-1.webp

Спина пройдет,желание изчезнет. На улице холодно,можешь сама простыть. Все что не делается,все к лучшему. Не переживай. Я б тоже не пошла,если бы не сын,ему фейерверк хочется посмотреть,вату покушать,на автодроме покататься)
Я прям как твой сын, мне надо тоже самое:), очень люблю вату и смотреть фейерверк :), но мы так никуда не пошли.:cry:

Танюш, у вас холодно сегодня было ?
Не особо. Ветер весь день. В обед солнышко появилось. Но на ночь штормовое передали, ветер до 22 м/с и дождь с грозой.
Как у тебя день прошёл?

Не особо. Ветер весь день. В обед солнышко появилось. Но на ночь штормовое передали, ветер до 22 м/с и дождь с грозой.
Как у тебя день прошёл?
плохо прошёл (( ... не буду рассказывать , а то плакать начну
всё пройдёт и наладится !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: