16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
m

Дима, @Всегда-Клёво Клёвый! Твоя активная и позитивная жизненная позиция с годами не меняется! А теперь ты еще и не куришь!;) Спасибо за хорошее настроение, за нужные слова в нужные моменты..твой позитив придавал мне сил а юмор всегда смешил до слез!:D

какие же вы все таки молодцы @Танюшка68, @Без make up, @tehniks,, @ЕвгенийРыбинск, @Mintman,@Андрей Шалаев, @AKonst, @Але,,@edvard-uz,, @Busynka,@Дарьюшка,@Алиса Чудесная ,@sergonik@Бобер Добрович,@Aleksei 41,@Тарда
,
я вас так полюбил, и других членов команды
, но вы ребята основной косяк, вы самые самые-дай вам бог всем здоровья и удачи во всём
gifki_deti_09.gif

@edvard-uz, Эдвард вот мы и прошли-прошагали эти 100 дней, как и обещали - вместе;) надеюсь, дальше цифры на наших счетчиках будут только увеличиваться..:)

какие же вы все таки молодцы Танюшка68,Без make up,tehniks,,ЕвгенийРыбинск,Mintman,Андрей Шалаев,AKonst,Але,,edvard-uz,,Busynka,Дарьюшка,@Алиса Чудесная ,@sergonik@Бобер Добрович,@Aleksei 41,@Тарда
,
, но вы ребята основной косяк, вы самые самые-дай вам бог всем здоровья и удачи во всёмПосмотреть вложение 402335
Да. Косяк тот ещё. И ты в него вписался)))

какие же вы все таки молодцы Танюшка68,Без make up,tehniks,,ЕвгенийРыбинск,Mintman,Андрей Шалаев,AKonst,Але,,edvard-uz,,Busynka,Дарьюшка,@Алиса Чудесная ,@sergonik@Бобер Добрович,@Aleksei 41,@Тарда
,
, но вы ребята основной косяк, вы самые самые-дай вам бог всем здоровья и удачи во всёмПосмотреть вложение 402335
Спасибо Дима за добрые слова. Без тебя бы эта стодневка не была бы этой стодневкой)))

@edvard-uz, Эдвард вот мы и прошли-прошагали эти 100 дней, как и обещали - вместе;) надеюсь, дальше цифры на наших счетчиках будут только увеличиваться..:)
Спасибо, про сигареты я уже давно и думать забыл !!! Вот трубку курительную хочу !!! Поигратся на старости лет !!!:-))

Дима, @Всегда-Клёво Клёвый! Твоя активная и позитивная жизненная позиция с годами не меняется! А теперь ты еще и не куришь!;) Спасибо за хорошее настроение, за нужные слова в нужные моменты..твой позитив придавал мне сил а юмор всегда смешил до слез!:D
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_56877904_orig_.webp

Zy3YWLWCZ-U.webp

спасибо это тебе
original.webp
383699374.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: