16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@olga ligaj чтоб ответить процетируя сообщение, нужно нажать на слово "Ответить" под ним справа

мой максимум 2 мес. бросала с табексом, не допила до конца, теперь желею, побочные сложно было переносить, отдышка сильная была очень.

мой максимум 2 мес. бросала с табексом, не допила до конца, теперь желею, побочные сложно было переносить, отдышка сильная была очень.
Теперь мы вместе и не закурим не при каких обстоятельствах)))
Ты сейчас с чем-то бросаешь или так?

Дима, не зли!!! Писать надо, новеньких встречать, ва ты сам.. Шпионишь....
Ругать тебя некомуstickers_Persik14
Тут достаточно было народу=))а чего ты злишься?успокойся=))) шоколадку тебе надо скушать, а не мне=)))

Вот у меня тоже нет стопов, если курю, то не знаю границ иногда, вот есть больная, могу одну за одной курить??‍♀️

Тут достаточно было народу=))а чего ты злишься?успокойся=))) шоколадку тебе надо скушать, а не мне=)))
Я еще не злюсь.... Но тебе тоже надо участвовать в жизни команды (ее образования)
Свои не общаются, из-за этого приходит подмога

IMG-20190801-WA0028.jpg

Я еще не злюсь.... Но тебе тоже надо участвовать в жизни команды (ее образования)
Свои не общаются, из-за этого приходит подмога
у тебя что за паника??=))) все нормально тут общались, а подмога приходит, ну вот хотят они с нами пообщаться=)))

Алена Карра слушаю, а ты?
Так)
Дала понять себе что отсутствие сигарет ничуть не важнее отсутствия того или иного продукта (допустим). Если я что-то ела и вдруг этого нет, меня же не будет ломать и мотать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread