Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1й выпуск?Нашла в инете, просто включаю через смарт тв)))
Я командую?=)))Так, котики мои хорошие)))
Ой, как приятно же - котики, мрррр...
Так вот.
Должность ТЫК - только для наставников))
Вам зато все остальное.
где мой @Дмитрий Жуковский ?
Дима, раз уж ты мной командуешь чуть чуть, то может и в команде порулишь, а? )))
Да, 1 сезон 1 выпуск, остальные тоже посмотрела, но на практике пока не применяла)))1й выпуск?
Ну чуть чуть же)Я командую?=)))
Блин,бывают моменты что не могу зайти,кто то еще будет отмечать кроме меня?Ну чуть чуть же)
Отчет требуешь?
А тут тоже самое - отчеты каждый день собирать))
Ну ты же знаешь, что мне тебе рассказывать.
Да и вобще с первых дней все ясно же было))
Идешь?
Обязательно!Блин,бывают моменты что не могу зайти,кто то еще будет отмечать кроме меня?
Я заводил дневник и каждую серию описывал на что нагрузка и тип тренировки, потом когда надо было ченить прожечь я в дневничке выбиралДа, 1 сезон 1 выпуск, остальные тоже посмотрела, но на практике пока не применяла)))
Да и никто же не может тут быть постоянно. Даже я. Вот пытаюсь пойти делами заняться...Блин,бывают моменты что не могу зайти,кто то еще будет отмечать кроме меня?
ну это понятно! ну я в принципе то не против!но может подождем?кто нибудь выдвинется кепом=) а то с самого начала решили все=) и за меня=)Обязательно!
Смотри.
Во-первых - у тебя будет два помощника, это обязательно.
Во-вторых - наставники же ваши, вот нас аж трое у вас тут))
Так что с отметками проблем не будет).
Классный совет! Спасибо, Лёша, я также сделаю!Я заводил дневник и каждую серию описывал на что нагрузка и тип тренировки, потом когда надо было ченить прожечь я в дневничке выбирал
Я диджей@Future, А ты себе должность то выбираешь?
Там вон посмотри - все свободно еще)
У тебя получится, ты же уже капитанилЯ командую?=)))
Выдвигайся, Дима)ну это понятно! ну я в принципе то не против!но может подождем?кто нибудь выдвинется кепом=) а то с самого начала решили все=) и за меня=)
Я диджей
Зысыс ваааа
Просто потом поймешь как удобно ,серии разные и некоторые больше на растяжку ,другие успокаивающие ,а некоторые на глубокие волокна мышц и что то прям классно заходит ,а где то не оченьКлассный совет! Спасибо, Лёша, я также сделаю!
У тебя получится, ты же уже капитанил
Лады,опробуем=)Выдвигайся, Дима)
Даже если кто-то выдвинется - ну значит будут выборы, демократические такие, по-взрослому))
Галочка готоваНу и ок)
Ставь там галочку наверху)
УРААА!!!!Лады,опробуем=)