16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190727_205655.jpg
или вот

Привет, котики!
Что вы тут - должности то не разбираете?
Как же мы полетим то? Думаете один капитан сможет поднять наш лайнер?:eek:
Ну он то сможет конечно, он такой!:thumbup:

Но ведь ему сложно будет. И не честно так то. Лететь - все летим, а потрудится - так единицы? Не не, так дело не пойдет))
Давайте, собрались с силами и мыслями, посмотрели на перечень - спросили у меня " а что вот в этой должности делать надо" и каааааккк тыцнули там галочку :dance::dance::dance::dance:

Привет, котики!
Что вы тут - должности то не разбираете?
Как же мы полетим то? Думаете один капитан сможет поднять наш лайнер?:eek:
Ну он то сможет конечно, он такой!:thumbup:

Но ведь ему сложно будет. И не честно так то. Лететь - все летим, а потрудится - так единицы? Не не, так дело не пойдет))
Давайте, собрались с силами и мыслями, посмотрели на перечень - спросили у меня " а что вот в этой должности делать надо" и каааааккк тыцнули там галочку :dance::dance::dance::dance:
=)))

@Джой
Я думаю, пока выходной сильно не напрягайся кричать! народу заходит мало, а кто заходит, им лень напрягаться=) раздадим оставшиеся должности с понедельника, ни чего с этим не поделаешь!народ отдыхает походу=) Главное что бы не курили!!!=)

@Джой
Я думаю, пока выходной сильно не напрягайся кричать! народу заходит мало, а кто заходит, им лень напрягаться=) раздадим оставшиеся должности с понедельника, ни чего с этим не поделаешь!народ отдыхает походу=) Главное что бы не курили!!!=)
Я не сильно то и напрягалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread