16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я решила быть физиком еще))). Поэтому все проснулись? А вы потянулись? Природа подготовила человека к тому, что физические усилия могут потребоваться сразу после сна, потягивание позволяет за считанные секунды перейти от состояния покоя к активным движениям без риска для организма и с полным приложением сил. Это наша первая мини-зарядка. ПРОСЫПАЕМСЯ - ПОТЯНУЛИСЬ!).

И бегом за стаканом воды !!!

potuag-1068x713.jpg

Доброе утро! Я решила быть физиком еще))). Поэтому все проснулись? А вы потянулись? Природа подготовила человека к тому, что физические усилия могут потребоваться сразу после сна, потягивание позволяет за считанные секунды перейти от состояния покоя к активным движениям без риска для организма и с полным приложением сил. Это наша первая мини-зарядка. ПРОСЫПАЕМСЯ - ПОТЯНУЛИСЬ!).

И бегом за стаканом воды !!!

Посмотреть вложение 971417
Вай вай, умничка=)))надо всем с чего то начинать=))у меня уже разминка посерьезнее, но начинается именно с потягивания в кроватке еще=))хехе

Давайте завтра встанем пораньше. Стакан воды выпили, пошли гулять). Да-да , без кофе!!! Начнем с 10-15 мин. Кто делает зарядку утром, присоединяйтесь! Кто профессионально занимается , наши почет и уважением. Может что посоветуете новичкам. Я спорт люблю, но я ленивая, долго раскачиваюсь. Хожу утром 20 мин , скандинавская хотьба. 30 мин маловато, но это полностью изменило мой внутренний мир!!! После хотьбы пью кофе, просто хочется кофе, на бяки сто и дыхалки просто НЕТ !!! Буду вам выкладывать каждый день).
Screenshot_20190805-075146_Samsung Health.jpg

Ты не куришь, тебе это не нужно. Мозг тебя разводит, не ведись
Аня, мозг мне как раз это и говорит. Что я не курю. И плюсы этого некурения приводит. А вот другая часть мозга, которая курящая, нашёптывает, мол от одной сигареты ничего не будет, мол нельзя так резко бросать!
Ну а пока две части моего мозга спорят, я грызу семечки, попиваю молоко и смотрю сериал!
И кстати, только что второй раз сходил покурить с женой на балкон!
Что самое интересное, сигареты лежат на столике в прихожей. Но я сам не ожидал от себя такой уверенности. Видимо на меня так "взлёт" действует. Меня даже не пугает, что мне на работу идти.;)
Я в том смысле, что на работе тяжелее бросать...

Встречайте пополнение: @Delightful_immoral Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Доброго утра, котики!
@Древний
@Дмитрий Жуковский
Дим, Руслан-вы теперь при должности).
Обращайте внимание на новичков).
Вот вам новичка привели-встретьте, познакомьтесь.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread