- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Большое спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо!
Кэп, поздравляем тебя с полтинником! Ты у нас молодец!всем доброе утро!вот и разменял я 50 дней некурения!!!классно
кто тут молодец, я молодец=))Дыааа=)))Кэп, поздравляем тебя с полтинником! Ты у нас молодец!
я вообще ни чего не ощущаю=))и не ощущал в самом начале!я же говорю, видимо так настроился и осознал, что ну практически не страдал как бросил!ну это уже не знаю какой раз!в нчале были накаты небольшие, вспоминал про сигареты часто!когда ехал в магазин, думал надо купить попить и сигарет, а потом тьфу каких сигарет, а сейчас практически и не вспоминаю про это!!!Дима, ну и как оно там? Разница ощутима? Между 13 днями и 50ти.
Напиши как готовишь, я никогда целую не готовилая что то и готовить иногда полюбил=))сейчас буду целю курочку в духовке запекать=))хехе опять позаражаю всех курочкой=)))
торт где?кто тут молодец, я молодец=))Дыааа=)))
Поздравляюююю!!!всем доброе утро!вот и разменял я 50 дней некурения!!!классно
Меня тоже 2 дня штормило,сейчас успокоилась,но леденцов съела хренову гору,боюсь теперь чтобы сахар не наесть Ты держись,скоро пройдет накат.Я еще ручку научилась курить....помогаетА меня заштормило и не отпускает второй день (
А так не хочется чампикс еще покупать, тошнит от него капец
а просто делай соус по вкусу, смаж и в духовку на час-полтора при температуре 180 гр и все=) а еще тема, просто килограмм соли высыпаешь горкой на лист, и сверху курочку разрезанную ну по груди так скажем и в духовку, пока не приготовится=)я сам учусь готовить, ни когда не готовил, а тут в 31 год решил что то поделать=))хахахаНапиши как готовишь, я никогда целую не готовила
ой, прости, вот мой любимы, муравейникторт где?
спасибо=))))Поздравляюююю!!!
укуси моего мужа! Может начнет))а просто делай соус по вкусу, смаж и в духовку на час-полтора при температуре 180 гр и все=) а еще тема, просто килограмм соли высыпаешь горкой на лист, и сверху курочку разрезанную ну по груди так скажем и в духовку, пока не приготовится=)я сам учусь готовить, ни когда не готовил, а тут в 31 год решил что то поделать=))хахаха
Вот это я понимаю, юбилей!ой, прости, вот мой любимы, муравейник Посмотреть вложение 979678
А меня заштормило и не отпускает второй день (
А так не хочется чампикс еще покупать, тошнит от него капец
наши мысли, наш мозг самые заклятые враги!!!отвлекаться конечно нужно, как можно!но и тупо не курить, рано или поздно отпустит!и потом вообще невпомните=)Меня тоже 2 дня штормило,сейчас успокоилась,но леденцов съела хренову гору,боюсь теперь чтобы сахар не наесть Ты держись,скоро пройдет накат.Я еще ручку научилась курить....помогает
Зачем нам конфеты? Сила воли!Меня тоже 2 дня штормило,сейчас успокоилась,но леденцов съела хренову гору,боюсь теперь чтобы сахар не наесть Ты держись,скоро пройдет накат.Я еще ручку научилась курить....помогает
а меня вообще народ не узнает, даже пивка говорят не пьет, заболел что ли=)))укуси моего мужа! Может начнет))
Спасибо, по крайней мере у меня иллюзия прошла, я раньше думала помучаюсь недельку и все, а тут почитала , люди год не курят и до сих пор тянет. С головой видимо еще работать нужно.Да я так...обобщенно предупредить, просто одна из частых причин срыва.
Да и многие замещают одно на другое.
Если в вашей жизни чего то стало оч много- повод задуматься
Предупрежден- вооружен!