16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не любовь это к себе порождённая из вне, как были стадом так и остались
В том числе, вообще тема сложная.
Думаю причин несколько, но эгоцентризм первичен.
Мы не воспринимаем себя какие есть когда то, стараемся быть на кого то похожими, а когда не получаем результата обижаемся и назло морозим уши, жалея себя :)))
А когда приходит осознание- упс, так просто и не слезешь:)

Мы не воспринимаем себя какие есть когда то, стараемся быть на кого то похожими, а когда не получаем результата обижаемся и назло морозим уши, жалея себя :)))
Совсем разные вещи..на зло мамке доказать что я взрослая без шапки могу щеголять это одно, я тогда ещё не осознаю. А куриво это осознанное действие, что бы не говорили, ты сама(сам) подкуриваешь и идёшь на это, зная что будет.

Совсем разные вещи..на зло мамке доказать что я взрослая без шапки могу щеголять это одно, я тогда ещё не осознаю. А куриво это осознанное действие, что бы не говорили, ты сама(сам) подкуриваешь и идёшь на это, зная что будет.
Да просто пословица, " назло бабушке отморожу уши":)
Подкуривая каждый думает, что " это не про меня... обойдет , потом брошу и тыды."
Но это не точно:)

Ого.Сказал так сказал.Похожими на кого-то- зависимость от мнения..зачем? Смотри только на себя.Мне лично не нужен чужой огород .Да и что говорят,и делают.Это ведь не мое.Обижаемся...так это тоже смешно.Обижаются те,кому нравится быть обиженными и жалеть себя.

Ого.Сказал так сказал.Похожими на кого-то- зависимость от мнения..зачем? Смотри только на себя.Мне лично не нужен чужой огород .Да и что говорят,и делают.Это ведь не мое.Обижаемся...так это тоже смешно.Обижаются те,кому нравится быть обиженными и жалеть себя.
Прям проснулась..вот ты.

Подкуривая каждый думает, что " это не про меня... обойдет , потом брошу и тыды."
Я так не думаю, уже ожидаю

Назло бабушке...так это ваще инфантильность

Скажу страшную вещь...может просто еще время не пришло..

Говорю ж тема сложная, лучшие психологи бьются над причинами:))
Я ток за себя могу, мы хотели быть круче:)
Как ковбой Мальборо, Клинт Иствуд и пр герои фильмов :)

Говорю ж тема сложная, лучшие психологи бьются над причинами:))
Я ток за себя могу, мы хотели быть круче:)
Как ковбой Мальборо, Клинт Иствуд и пр герои фильмов :)
Причина ...сформированная в детстве..вся психология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread