16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну нормально?! Сейчас прошла тест на зависимость, так у меня она сильная! Рекомендовали обратиться к специалисту в клинику, городскую между прочим, но она конечно находится в самой заднице Москвы ?
И чем тебе специалист поможет?. Пропишет транквилизаторы или че?
Никто из них не умеет лечить никотиновую зависомость, потому что она не лечится).
Можно просто не курить).

Встречайте пополнение: @MariyaK Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Не, ну нормально?! Сейчас прошла тест на зависимость, так у меня она сильная! Рекомендовали обратиться к специалисту в клинику, городскую между прочим, но она конечно находится в самой заднице Москвы ?
Да ерунда все, эти тесты. Зависит от человека и от его настроя. Я вот 23 года курила по пачке в день, зависимость мама не горюй, бросила же. А лет 8 назад даже кодироваться ходила от сигарет, вышла оттуда и закурила. Не готова была потому что расстаться с бякой. И что толку меня там психологи - наркологи убеждали, уговаривали и лекарство брызгали. Мой дядя 40 лет курил , уже три года не курит, бросил сам без всяких центров.

а тест был на сайте клиники? :)))

Рассказывай рецепт:)
minion12
Доброе утро!!!!

Боннский суп эффективно расщепляет жиры, выводит из организма лишнюю воду, шлаки и токсины.
...
РЕЦЕПТ БОННСКОГО СУПА
5–6 помидоров
2–3 болгарских перца
5 луковиц
1–1,5 кг белокочанной капусты
1 пучок стеблей сельдерея (весь секрет супа именно в нем)
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
соль, карри, табаско, перец – по вкусу. Все порезать и варить до готовности. Можно есть весь день. Или с диетой, в инете почитайте, если интересно.

Доброе утро!!!!

Боннский суп эффективно расщепляет жиры, выводит из организма лишнюю воду, шлаки и токсины.
...
РЕЦЕПТ БОННСКОГО СУПА
5–6 помидоров
2–3 болгарских перца
5 луковиц
1–1,5 кг белокочанной капусты
1 пучок стеблей сельдерея (весь секрет супа именно в нем)
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
соль, карри, табаско, перец – по вкусу. Все порезать и варить до готовности. Можно есть весь день. Или с диетой, в инете почитайте, если интересно.
Прикольно.
Борщ, с добавкой сельдерея, надо попробовать)))

Лёш, вот я тоже думаю, разе зависимость можно измерить?
не, ну и все больше звучит, что это психологическая зависимость, а все мы разные как известно.
поэтому единого метода быть не могет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread