Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Стратегия у меня такая? Я еще тот агент??ну для начала поддержать=)))вот мне прямота твоя нравится, прям в лоб бьешь сразу=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стратегия у меня такая? Я еще тот агент??ну для начала поддержать=)))вот мне прямота твоя нравится, прям в лоб бьешь сразу=)))
Ну если честно стоять в компании курящих, еще не стояла.... Но если кто-то недалеко курить, отношусь спокойно... Даже на болконе если у меня кто-то курит как то равнодушно отношусьМолодец! Очень хочу также!
а почему агент?я думал стратег=)))Стратегия у меня такая? Я еще тот агент??
Как денек прошел, Оль?
Здравствуй Оль, как делишки?
ну я успокоюсь когда дойдем вместе до Эвереста, а пока буду рядом всегда=)))Конечно не напрасны... Твоя поддержка была важна![]()
Да, я к курильщикам тоже сейчас либо равнодушно, либо с жалостью. Особенно неприятно и жалко смотреть на девушек, женщин. Шкерятся в уголке на улице, озираются стыдливо. Я также, наверное, выглядела со стороны?Ну если честно стоять в компании курящих, еще не стояла.... Но если кто-то недалеко курить, отношусь спокойно... Даже на болконе если у меня кто-то курит как то равнодушно отношусь
Ой, здорово))) Наконец-то)))У нас прошел дождик и наконец то смог рассеялся и мы увидели солнце и дышать стало легче!
Ну и конечно я вся в ожидании предстоящего переезда в новый дом)
мм, переезд!!!в новый дом всегда круто,обновление обстановки!!!У нас прошел дождик и наконец то смог рассеялся и мы увидели солнце и дышать стало легче!
Ну и конечно я вся в ожидании предстоящего переезда в новый дом)
Я буду вас ждать на Эвересте)ну я успокоюсь когда дойдем вместе до Эвереста, а пока буду рядом всегда=)))
сначала ремонт..Ой, здорово))) Наконец-то)))
А переезд когда?
ну все. заметано=)))поляну там готовь=))хыЯ буду вас ждать на Эвересте)
если честно,немного страшновато менять свой привычный уклад жизни..мм, переезд!!!в новый дом всегда круто,обновление обстановки!!!
Я шкерилась, так как выгляжу моложе своих лет...Да, я к курильщикам тоже сейчас либо равнодушно, либо с жалостью. Особенно неприятно и жалко смотреть на девушек, женщин. Шкерятся в уголке на улице, озираются стыдливо. Я также, наверное, выглядела со стороны?

Ну потому что у каждого агента должна быть стратегия)))а почему агент?я думал стратег=)))
вот и договорились=)Я только за, Димочка![]()
ну это само собой, но все будет хорошо=)если честно,немного страшновато менять свой привычный уклад жизни..
мне до вершины остался ровно месяц)ну все. заметано=)))поляну там готовь=))хы