после 21 дня будет легко прям- честно
Надеюсь.
У меня идея фикс: я хочу похудеть (мне нужно ну хотя бы 2-3 кг., даже пусть 1 кг. - хоть сколько в общем, больше уже дела принципа).
И вот я хорошо питаюсь, никакого пищевого мусора, колбас, сосисок, пирожков и даже рожек и такое. И даже пиво - убрала все что можно. Да здравствует салатики, окрошка, рыба, фрукты, овощи, не много бородинского хлеба.
Тренируюсь, зарядочка, прогулки. Утром, вечером массаж, крем на зоны.
Хоть бы что. Ноль вообще. Ну не ноль конечно, но так - слезы одни.
В среду было ДР у коллеги - я кремень, сегодня девчонки за отпуск пиццы выставляли - ни, ни. 2 тренировки утром и вечером.
И самое мне обидное - НИЧЕГО, вообще ничего. Ладно весы, взяла сантиметр - НИЧЕГО.
Я вот это не понимаю, обычно у меня организм хорошо и набирает, но хорошо и отдает если взяться нормально за себя. Тут же прямо феномен.
Я головой понимаю, что нужно потерпеть, всё будет, не всё сразу. И еще 4 выходных (да убиться о стену).
Вот как ни есть лишнего, ни пить (не до беспамятства, но я пока позволяю себе раз, два в неделю не много хорошего пива).
1 мая я как-то бодрячком продержалась (поднывала конечно, но в целом нормально: много гуляли, бегали, на велосипеде катались). А на эти праздники погода испортилась, холод, много не погуляешь.