17/04

Продолжаю тормозить. Так тяжело информация переваривается, надеюсь это временное явление.
Утром еще болела голова и было ощущение интоксикации, пришла на работу и за полчаса выпила бутылку воды, буквально отпаивала эту тяжесть из себя.

Продолжаю тормозить. Так тяжело информация переваривается, надеюсь это временное явление.
Утром еще болела голова и было ощущение интоксикации, пришла на работу и за полчаса выпила бутылку воды, буквально отпаивала эту тяжесть из себя.
после 21 дня будет легко прям- честно

после 21 дня будет легко прям- честно
Надеюсь.
У меня идея фикс: я хочу похудеть (мне нужно ну хотя бы 2-3 кг., даже пусть 1 кг. - хоть сколько в общем, больше уже дела принципа).
И вот я хорошо питаюсь, никакого пищевого мусора, колбас, сосисок, пирожков и даже рожек и такое. И даже пиво - убрала все что можно. Да здравствует салатики, окрошка, рыба, фрукты, овощи, не много бородинского хлеба.
Тренируюсь, зарядочка, прогулки. Утром, вечером массаж, крем на зоны.
Хоть бы что. Ноль вообще. Ну не ноль конечно, но так - слезы одни.
В среду было ДР у коллеги - я кремень, сегодня девчонки за отпуск пиццы выставляли - ни, ни. 2 тренировки утром и вечером.
И самое мне обидное - НИЧЕГО, вообще ничего. Ладно весы, взяла сантиметр - НИЧЕГО.

Я вот это не понимаю, обычно у меня организм хорошо и набирает, но хорошо и отдает если взяться нормально за себя. Тут же прямо феномен.

Я головой понимаю, что нужно потерпеть, всё будет, не всё сразу. И еще 4 выходных (да убиться о стену).
Вот как ни есть лишнего, ни пить (не до беспамятства, но я пока позволяю себе раз, два в неделю не много хорошего пива).
1 мая я как-то бодрячком продержалась (поднывала конечно, но в целом нормально: много гуляли, бегали, на велосипеде катались). А на эти праздники погода испортилась, холод, много не погуляешь.

Уже до кучи всё проною и всё :), буду снова бодряком. Вот что делать? Оказывается у меня отпуск будет в июне, с самых первых чисел. Вообще то я хотела хоть на 10 дней уехать из дома, отдохнуть (от женской бытовухи, житейских тряпок, кастрюлек и т.п.). Хоть куда, просто как отдушина отдохнуть, зарядиться силам, энергией, встряхнуться, развеяться. Но в начале июня у дочки экзамены в школе, а в конце июня выпускной :banghead:.
Сидеть дома что ли мне придется?
Сегодня даже сон снился: поехали в отпуск в июне на юг, а там снег выпал и дубак.

Последнее редактирование:
Ездили с дочкой в гости к маме. Хорошо отдохнули, но дома лучше!!! Я так соскучилась по всей нашей семейной обстановке. Сейчас пробежалась по магазинам, доделала не большие домашние дела и легла поваляться :cloud:.
На завтра планирую праздничный обед, погулять.

Настроение не плохое. Нормально все. Я довольна.

Ездили с дочкой в гости к маме. Хорошо отдохнули, но дома лучше!!! Я так соскучилась по всей нашей семейной обстановке. Сейчас пробежалась по магазинам, доделала не большие домашние дела и легла поваляться :cloud:.
На завтра планирую праздничный обед, погулять.

Настроение не плохое. Нормально все. Я довольна.
вот видишь- дальше проще- а через год уже и не вспомнишь)
а не верила что сможешь бросить)

и у нас один в один погода- хотя разница 2300 км)
У меня истерика - капец. Какое-то дикое одиночество. Я смотрю вокруг себя и тихо ох...ваю над всем этим. Хотела сделать обед: с утра встала наготовила перепелов в горшочках, оливье, блинов на завтрак напекла. Одна просьба: сесть всем за один стол. Один прибежал похватал, второй между покуркой пробежал похватал из общей тарелки, третий вообще как из голодного края, как-будто не кормят годами. Да, сказала на повышенных тонах, трудно 5 минут подождать, тарелки свои взять разложить.
ОБИДЕЛИСЬ!!!! Как это так сделали замечание!!! Сколько гордости, ущемили тонкую душевную организацию!!!
А я, что я, кто ты такая, Натали? Какие у тебя вообще могут быть желания?

У меня истерика - капец. Какое-то дикое одиночество. Я смотрю вокруг себя и тихо ох...ваю над всем этим. Хотела сделать обед: с утра встала наготовила перепелов в горшочках, оливье, блинов на завтрак напекла. Одна просьба: сесть всем за один стол. Один прибежал похватал, второй между покуркой пробежал похватал из общей тарелки, третий вообще как из голодного края, как-будто не кормят годами. Да, сказала на повышенных тонах, трудно 5 минут подождать, тарелки свои взять разложить.
ОБИДЕЛИСЬ!!!! Как это так сделали замечание!!! Сколько гордости, ущемили тонкую душевную организацию!!!
А я, что я, кто ты такая, Натали? Какие у тебя вообще могут быть желания?
Наташа - отложи грусть и негатив. Сегодня такой замечательный светлый праздник.
Наверняка твои домашние ценят и любят тебя- не наверняка - а так и есть. То что они таскают со стола- так мы маленькие тоже таскали- никогда не соберешь всех за столом- каждый хомячит в своем углу. Не грусти!
Возможно в тебе говорит "синдром отмены"- тем более этот там ходит ещё со своими "покурками":mad: Я своего запилила так- что он тоже с перепугу бросил. Нехер мне тут вонять ходить!
Ты главное сама не кури! И про одиночество тоже брось разговоры- тем более здесь на форуме. Столько людей из разных стран и городов- все такие разные и такие интересные.
Когда мне одиноко- я иду в раздел старт - и поддерживаю новеньких- женщин- мужчин. Попробуй и ты)
209829144.325171451.jpeg

Сегодня такой замечательный светлый праздник.
Я понимаю, началась моя ярость с парада (лучше бы не ходила на него). Я довольно терпимый человек и все такое, но блин... стоят мужики в первых рядах: тут же дети, старики, женщины - курят хоть бы что. Запрет на курение в общ. местах - никто не слышал про такое.
Когда выступление, возложение цветов закончилось - закурили наверно все кто мог (30 минут ведь шло, как вытерпеть). А у нас довольно узкая аллейка из двух дорожек, идешь потихоньку,чтобы не толкаться. И меня видимо эта ярость начала накрывать уже там.
Я не хочу курить - это 1000 процентов, даже наоборот очень сильно не нравится запах (стараюсь нейтрально относится, но не в моих это пока силах видимо).
До того психанула, что уснула на час - вырубило как рубильник. Напилась успокоительного, чая - 21 день, наверно это мой своеобразный рубеж.

Я понимаю, началась моя ярость с парада (лучше бы не ходила на него). Я довольно терпимый человек и все такое, но блин... стоят мужики в первых рядах: тут же дети, старики, женщины - курят хоть бы что. Запрет на курение в общ. местах - никто не слышал про такое.
Когда выступление, возложение цветов закончилось - закурили наверно все кто мог (30 минут ведь шло, как вытерпеть). А у нас довольно узкая аллейка из двух дорожек, идешь потихоньку,чтобы не толкаться. И меня видимо эта ярость начала накрывать уже там.
Я не хочу курить - это 1000 процентов, даже наоборот очень сильно не нравится запах (стараюсь нейтрально относится, но не в моих это пока силах видимо).
До того психанула, что уснула на час - вырубило как рубильник. Напилась успокоительного, чая - 21 день, наверно это мой своеобразный рубеж.
Наверное. Я в первых днях бросания попала группой поддержки на экзмаен в автошколе- и испытала примерно такой же когнитивный диссонанс как ты - только в толпе - школников и школьниц считай- зеленой толпы курящих ребятишек.
У меня не вызвало это ярость- у меня вызывало это жалость и сочувствие.
Ты сама увидела как плохо дело. Я считаю что это истребление нации- попередохнут все от сигарет(((

Ты сама увидела как плохо дело. Я считаю что это истребление нации- попередохнут все от сигарет(((
Детей я каждый день вижу, у меня школа в одном дворе с домом. Можно сказать на каждой перемене или у наших подъездов или вообще у ворот школы дымят, вечером примерно тоже самое. Хорошо у меня старшая дочь спортсменка, уверенно отрицательно к курению относится. А так конечно страшно.

Читала где-то. Мужчина с раком, в плохом состоянии курил по графику: первая сигарета - в 11 утра, вторая в обед и т.д. по часам. И он уже к 11 утра готовился, ждал этого времени, чтобы покурить.
Будут умирать от этой гадости и все равно нигде не щелкнет.
Мой муж из этой братии. Таким никогда не щелкнет ничего, будет кряхтеть как старый дед, но курить.

Ладно, что уж теперь. Пришел как ни в чем не бывало, поужинали.

Детей я каждый день вижу, у меня школа в одном дворе с домом. Можно сказать на каждой перемене или у наших подъездов или вообще у ворот школы дымят, вечером примерно тоже самое. Хорошо у меня старшая дочь спортсменка, уверенно отрицательно к курению относится. А так конечно страшно.

Читала где-то. Мужчина с раком, в плохом состоянии курил по графику: первая сигарета - в 11 утра, вторая в обед и т.д. по часам. И он уже к 11 утра готовился, ждал этого времени, чтобы покурить.
Будут умирать от этой гадости и все равно нигде не щелкнет.
Мой муж из этой братии. Таким никогда не щелкнет ничего, будет кряхтеть как старый дед, но курить.

Ладно, что уж теперь. Пришел как ни в чем не бывало, поужинали.
пока сам не захочет- ничем не убедишь)
Поужинали и будет) Как говориться день пережит и слава богу. Главное ты теперь сама не куришь!
Больше не хандри!

:)
Посчитала потраченные за последние 2 недели финансы: так жить нельзя. Понятно что праздники, выходные, но на питание уходит очень много. Конечно я сделала запасы мяса, муки и такое, но все равно много. Вот... Села, расписала расходы и на новую неделю. Прикинула, что в магаз можно пока ходить только за хлебом ;) (провести что ли такой эксперимент).
Работать не хочется, погода такая, что комнатные цветы начали желтеть как осенью. Все затянуто, уныло, дождик крапает.
Йога сегодня, кстати я совсем чуть-чуть за праздники поправилась, буквально на граммульку. Хочется конечно худеть, но и так держать все хлеб.

Последнее редактирование:
:)
Посчитала потраченные за последние 2 недели финансы: так жить нельзя. Понятно что праздники, выходные, но на питание уходит очень много. Конечно я сделала запасы мяса, муки и такое, но все равно много. Вот... Села, расписала расходы и на новую неделю. Прикинула, что в магаз можно пока ходить только за хлебом ;) (провести что ли такой эксперимент).
Работать не хочется, погода такая, что комнатные цветы начали желтеть как осенью. Все затянуто, уныло, дождик крапает.
Йога сегодня, кстати я совсем чуть-чуть за праздники поправилась, буквально на граммульку. Хочется конечно худеть, но и так держать все хлеб.
посмотри стодневки разных направлений- у нас там финансисты есть. Интересно тебе будет почитать-- кто как экономит

посмотри стодневки разных направлений- у нас там финансисты есть. Интересно тебе будет почитать-- кто как экономит
Я уже там. Записалась в 2 группы: финансы и Суперфигура с 15го начнется.

Плохо себя чувствую. Давление 100 на 57. Голова как бетоном залита, тяжелая.
Второй раз такое за бросание. Пойду наверно после работы в аптеку, у меня низкое давление, но это совсем тяжело.
Разбитая, как шаг вперёд, 2 назад.
Из позитивного пока только ясные, чистые глаза, они как-будто у меня из другого тела и души. И зубы побелели.
Как бы ещё физически и морально подтянуться.
Тяги нет, если бы самочувствие ещё получше.
Хочу уже в месяц перейти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу