Снова с самого утра вспылила. Товарищ назвал меня еб...ой. Лучше быть еб...ой, чем занудой.
Достал он меня. Мыла утром посуду, он спрашивает, что делала? Мыла посуду. А какую? Тарелки. А что много посуды?
Я на полном серьезе перечисляла всю посуду какую помыла. У него возникали все новые и новые вопросы по этой посуде: а откуда она, а как она в таком количестве накопилась?
Ужасно вымораживаюсь вот от таких разговоров, я готова мыть эту посуду, но после этого еще и по 20 минут обсуждать как я это делала - это пизд...ц.
И это одна маленькая зарисовка, этой нудятине нет конца и еще обижается, что я стала не выносимая.
Да, я стала не выносимая, потому что ну не хочу этот бред слушать, не хочу.
Видимо я или закурю снова или разведусь. Все идет к этому.
Сегодня 25 день - это прекрасно!!! Немного до месяца осталось.
Все таки у меня пошли накаты. Хоть я и писала что их нет и не было, но вчера я ЕГО (накат) почувствовала и сегодня уже с самого утра. И тяга появилась.
Получается много накатала. Я тут не много страшусь понедельника
. Поеду в командировку, волнительно, стресс и будет уже результат. Или хороший или плохой. Но и то и то мне плохо. Потому что в такие моменты я всегда курила по окончании: если плохой результат - от расстройства, если хороший - от радости.
Плохо, что буду совсем одна. Один раз я уже срывалась на такой командировке (от радости), на 10 й вроде день - там была не большая попыточка бросить. Сейчас конечно времени прошло побольше, но что-то меня все равно это беспокоит. Справлюсь ли.