17/04

Плохо себя чувствую. Давление 100 на 57. Голова как бетоном залита, тяжелая.
Второй раз такое за бросание. Пойду наверно после работы в аптеку, у меня низкое давление, но это совсем тяжело.
Разбитая, как шаг вперёд, 2 назад.
Из позитивного пока только ясные, чистые глаза, они как-будто у меня из другого тела и души. И зубы побелели.
Как бы ещё физически и морально подтянуться.
Тяги нет, если бы самочувствие ещё получше.
Хочу уже в месяц перейти.
Я на твоем сроке думала вообще помру. Скоро отпустит. Держись

В след. понедельник поеду в командировку на 2 дня: даже жду ее, хоть и устану от дороги. Есть потребность сменить обстановку. Да может и потеплеет к тому времени (такая кака на улице).

Привет!!!
Кто о чем, а вшивый о бане.
Вот скажите, друзья мои, как вы планируете свой отпуск?
...
У меня такая работа, что график конечно есть, но по факту..., это так сло-о-о-жно что-то спланировать.
По графику отпуск был в марте, но в марте много работы, никто меня никуда не отпустил бы, сейчас в течении этой недели поступило предложение уйти с 1 июня на 2 недели.
Смотрю санатории, не говорю уже, что всё лечение стоит как крыло самолета (и я ведь ни одна поеду, как минимум еще ребенок).
Так вот не говорю уже о денежном вопросе, вообще как вы думаете, реально что-то вылечить за 10 дней? Вот если честно, я думаю нет.
Даже что-то мне диагностируют, хотя с трудом в это верю, каких-то серьезных заболеваний у меня нет т.т.т. (как у всех аллергии, конъюнктивиты, ОРЗ и т.п.). Есть проблемы со спиной, но диагнозов мне не ставили никаких, все своими народными методами пока обхожусь (йога, зарядка, пластырь в острых случаях).
Даже не знаю стоит это все того или уже успокоиться и к маме съездить картошку садить: там дача, домик, баня, все прекрасности жизни:).

Я пока думаю, не знаю, но думать надо быстро. Прошу совета.

Была и в санатории 10 дней и отпуск на даче
После дачи не особо отдохнувшей себя чувствовала, хотя и не пахала на ней.
А санаторий хоть и дорого но стоит того. Каждый день массаж, ванны вкусная еда. Рождаешься заново.
После отказа от курения желаю тебе не пожалеть деньги и хорошо отдохнуть. Денег всегда нет , так что подумай

А санаторий хоть и дорого но стоит того. Каждый день массаж, ванны вкусная еда.
Это и большой плюс: пошел поел уже готовое, полежал, погулял. Новая обстановка. С понедельника начну про санаторную карту узнавать и еще подумаю какие варианты.

Снова с самого утра вспылила. Товарищ назвал меня еб...ой. Лучше быть еб...ой, чем занудой.
Достал он меня. Мыла утром посуду, он спрашивает, что делала? Мыла посуду. А какую? Тарелки. А что много посуды?
Я на полном серьезе перечисляла всю посуду какую помыла. У него возникали все новые и новые вопросы по этой посуде: а откуда она, а как она в таком количестве накопилась?
Ужасно вымораживаюсь вот от таких разговоров, я готова мыть эту посуду, но после этого еще и по 20 минут обсуждать как я это делала - это пизд...ц.
И это одна маленькая зарисовка, этой нудятине нет конца и еще обижается, что я стала не выносимая.
Да, я стала не выносимая, потому что ну не хочу этот бред слушать, не хочу.
Видимо я или закурю снова или разведусь. Все идет к этому.

Сегодня 25 день - это прекрасно!!! Немного до месяца осталось.

Все таки у меня пошли накаты. Хоть я и писала что их нет и не было, но вчера я ЕГО (накат) почувствовала и сегодня уже с самого утра. И тяга появилась.

Получается много накатала. Я тут не много страшусь понедельника:cold:. Поеду в командировку, волнительно, стресс и будет уже результат. Или хороший или плохой. Но и то и то мне плохо. Потому что в такие моменты я всегда курила по окончании: если плохой результат - от расстройства, если хороший - от радости.
Плохо, что буду совсем одна. Один раз я уже срывалась на такой командировке (от радости), на 10 й вроде день - там была не большая попыточка бросить. Сейчас конечно времени прошло побольше, но что-то меня все равно это беспокоит. Справлюсь ли.

Последнее редактирование:
господи- конечно справишься. Ты же бросила уже. Все некурящая. Зачем снова залазить в этот дым.
Живи счастливо - и отпразднуй завершение чем нибудь другим- вкусным чаем или экзотическими фруктами, коробкой конфет ;)

А про товарища- Да забей. Я вообще не поняла зачем ты играешь в его игры. Зачем все перечислять. Если бы мой с таким вопросом подошел - я бы ответила- "ты че доеб?:ться решил?" :nah_disagree::rofl: и ни чего не перечисляла)))
Переводи все в юмор- и говори прямо- я бросившая курить- меня в суде оправдают если что не нарывайся :devil::D:D

господи- конечно справишься.
Надеюсь.
я бы ответила- "ты че доеб?:ться решил?"
Так я так и отвечаю, обижается: чё ты грубишь. Типо он же меня нормально спрашивает, интересуется так сказать моими делами.
Какое-то у нас непонимание явное.
Переводи все в юмор- и говори прямо- я бросившая курить- меня в суде оправдают если что не нарывайся :devil::D:D
О, точно!!! Еще и давление оказывается снова упало 100 на 50, т.ч. еще и больная на всю голову :).

Мама с племянником в гости едут. Хотела поваляться, но не судьба. Прибралась, плов приготовила. Еще сделала масочку парафиновую на руки и лицо (вчера только пришла, первый раз пробую).

Практическим методом выявлен лучший способ лечения всех болезней: хорошо выспаться.
Хорошо себя чувствую, сделала пробный тест на инсанити. Долго готовилась, начиталась ужасных отзывов, что это жуть/жуть. Ничего ужасного не увидела, не профи конечно, но и не плохо. Приеду с командировки, начну делать эти упражнения.
по весу вроде тоже у меня нормально все идет, медленно, но довольно стабильно и уверенно. За эти 25-26 дней где-то минус 1-2 кг.
Настрой отличный, хоть и поднываю иногда, но иду вперед.
Про свои вчерашние опасения я подумала, блин, мне до 30 дней осталось 4 дня. Этих командировок у меня еще будет вагон и маленькая тележка. И что теперь, стреляться из-за этого?

Пришла посмотреть когда мне в месяц перебираться, в субботу в 9 :00 - день и 2 ночи осталось.
Переживала за командировку, напишу как она прошла. Честно сказать всё так совпало, что мне вообще было не до страданий о курении. Во-первых, погода была такая ж...: сыро, промозгло, то снег, то дождь... Во-вторых, никакого окончательного решения и не случилось :starwars:Придется ехать еще. И в - третьих, да и не хотелось.
Курящие представители на остановках встречались, но по такой погоде - это такое печальное зрелище, что я только в очередной раз порадовалась, что мне не нужно больше страдать как прикурить против ветра, стоять под дождем и т.п.

Эта неделя совсем спокойная т.т.т. и очень работоспособная. А дел у меня перед отпуском море нужно переделать. Но это тоже приятные хлопоты.

Пришла посмотреть когда мне в месяц перебираться, в субботу в 9 :00 - день и 2 ночи осталось.
Переживала за командировку, напишу как она прошла. Честно сказать всё так совпало, что мне вообще было не до страданий о курении. Во-первых, погода была такая ж...: сыро, промозгло, то снег, то дождь... Во-вторых, никакого окончательного решения и не случилось :starwars:Придется ехать еще. И в - третьих, да и не хотелось.
Курящие представители на остановках встречались, но по такой погоде - это такое печальное зрелище, что я только в очередной раз порадовалась, что мне не нужно больше страдать как прикурить против ветра, стоять под дождем и т.п.

Эта неделя совсем спокойная т.т.т. и очень работоспособная. А дел у меня перед отпуском море нужно переделать. Но это тоже приятные хлопоты.
Видишь как все здорово))) я очень очень рада что все так сладко и гладко- едем дальше))))

Видишь как все здорово))) я очень очень рада что все так сладко и гладко- едем дальше))))
Где-то со 2го июня я в отпуске, 1го еще раз съезжу (уже точно последний) и буду свободна на 2 недельки.

Где-то со 2го июня я в отпуске, 1го еще раз съезжу (уже точно последний) и буду свободна на 2 недельки.
ты в стодневку записалась???
пошли со мной стодневить) я одна боюсь- плюс у меня команда молчунов- хотят меня капитаном сделать

ты в стодневку записалась???
пошли со мной стодневить) я одна боюсь- плюс у меня команда молчунов- хотят меня капитаном сделать
Я записалась в Суперфигуру. Ты в какой группе, есть же еще время подумать?

Я записалась в Суперфигуру. Ты в какой группе, есть же еще время подумать?
Я в 19-2. Кажется мы будем называться Лесные мишки- самые молчаливая группа))
Старт 22 мая- в понедельник.
Если надумаешь- можешь после заполнения анкеты в теме отписок - указать какую команду хочешь- походи посмотри где как. Есть болтливые сильно- есть средние- и теперь есть мы- молчуны)

Я в 19-2. Кажется мы будем называться Лесные мишки- самые молчаливая группа))
Старт 22 мая- в понедельник.
Если надумаешь- можешь после заполнения анкеты в теме отписок - указать какую команду хочешь- походи посмотри где как. Есть болтливые сильно- есть средние- и теперь есть мы- молчуны)
Я подумаю, посмотрю.

В эту поездку 15.05 со мной случилось какое-то чудо.
Если сделать отступление, то я такой человек, который не сморит TV (если только под зарядку, утюжку белья и в новогоднюю ночь). Что касается музыки, к сожалению я из тех психов, на которых практически вся музыка действует не гуд.
Как правило если я стала слушать музыку, то это = полная депрессия, взрыв, пик каких-то негативов, которые сложились в снежный ком раздражения, гнева и просто какой-то жести, которой мой организм уже не мог носить в себе. Я слушала какие-то свои любимые песни и рыдала, слушала и рыдала, слушала и рыдала.
Но одна песня крутилась у меня в голове (слышала ее когда сидела в парихмахерской) и я не могла ее нигде найти.
Я поехала в командировку, у нас по трассе по маршруту автобуса есть время для завтрака в придорожном кафе, я зашла выпить чаю и позавтракать и по телевизору слышится эта песня. Конечно ничего я там особо не разглядела, буквально мельком посмотрела хоть как выглядит этот певец.
Я его нашла...
Никита Алексеев. Я слушаю с ним 3 песни и даже не знаю какая из них лучше, у меня нет от них депрессий, срывов, а наоборот только хорошее
-Какие у вас способности?
-Я умею любить.
И хочется любить, жить, быть со знаком плюс.
А тем более у меня и так это все уже в жизни есть и состоялось - только скинуть шоры, сопли, слезы и ЖИТЬ.

Поэтому!!! У меня за 1 !!! месяц сформировались новые привычки, которые мне помогают и стали моими союзниками. Как минимум - это эти 3 песни которые слушаю и у меня нет связанных с ними негативных эмоций, а только наоборот, они меня поддерживают. (даже купила наушники, чтобы слушать их когда накатит ).

Последнее редактирование:
rozy-3.webp

Я поздравляю тебя, от всей души, с твоим первым месяцем.
Я читала сейчас твое откровение, у меня дух захватило. Ты такая молодец! У тебя такие правильные мысли в голове.
Я очень рада! Я горжусь что ты со мной в команде)
Пошла слушать твою музыку)

Спасибо!!! :kiss:

Еще один мой помощник, который появился за этот месяц - зарядка. Вчера заставила мужа мои упражнения делать - сто лет так не смеялась. Отлично провели вечер, иногда бывает полезно подурачиться от души.

Спасибо!!! :kiss:

Еще один мой помощник, который появился за этот месяц - зарядка. Вчера заставила мужа мои упражнения делать - сто лет так не смеялась. Отлично провели вечер, иногда бывает полезно подурачиться от души.
Слушай, и мне нравится стало утром кровь разогнать)) живее чувствуешь себя) дожилась , на 4-Ом десятке т зарядку стала я делать)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу