17/04

да, я тебя понимаю, самые резиновые дни в жизни;)
У меня еще и дел столько за эти дни переделано (сама от себя устаю :)). Раньше же как: пришла с работы и куда первым делом, конечно на балкон покурить. А там начинается томная тоска в обнимку с ноутбуком и пробежками до балкона каждые 30 минут. А сейчас оказывается столько времени освободилось : хоть масочки для красоты делай, хоть зарядку, хоть вышивай (домашние то дела у меня конечно и так делались, а вот до себя любимой не всегда ручки доходили).

У меня еще и дел столько за эти дни переделано (сама от себя устаю :)). Раньше же как: пришла с работы и куда первым делом, конечно на балкон покурить. А там начинается томная тоска в обнимку с ноутбуком и пробежками до балкона каждые 30 минут. А сейчас оказывается столько времени освободилось : хоть масочки для красоты делай, хоть зарядку, хоть вышивай (домашние то дела у меня конечно и так делались, а вот до себя любимой не всегда ручки доходили).
какой у тебя настрой позитивный) да, ты права, одни плюсы от жизни без никотиновой соски)

какой у тебя настрой позитивный) да, ты права, одни плюсы от жизни без никотиновой соски)
Для меня один большой плюс, что я не курю. Сказать честно, если бы я могла ограничиваться 3-4 сигаретами в день, то вряд ли меня это сильно напрягало. А бывали периоды когда носилась через 20- 30 минут (если еще понервничаешь или уставший, или наоборот с какой нечаянной радости). И куришь и куришь - как паровоз, уже самой противно. Но... остановится не можешь.
Запахи, цвет кожи, зубов и т.д., для меня это второстепенно, потому что опять же честно скажу я не курила прошлый раз 5 месяцев: ну ничего так кардинально за это время у меня не изменилось в плане улучшения внешности, здоровья (я по крайне мере не заметила такого, чтобы прям ах...).
А больше хочется свободы от курения, от этих танцев с бубном. Я еще особенно посмотрела из чего это курево делают :nah_disagree:

Для меня один большой плюс, что я не курю. Сказать честно, если бы я могла ограничиваться 3-4 сигаретами в день, то вряд ли меня это сильно напрягало. А бывали периоды когда носилась через 20- 30 минут (если еще понервничаешь или уставший, или наоборот с какой нечаянной радости). И куришь и куришь - как паровоз, уже самой противно. Но... остановится не можешь.
Запахи, цвет кожи, зубов и т.д., для меня это второстепенно, потому что опять же честно скажу я не курила прошлый раз 5 месяцев: ну ничего так кардинально за это время у меня не изменилось в плане улучшения внешности, здоровья (я по крайне мере не заметила такого, чтобы прям ах...).
А больше хочется свободы от курения, от этих танцев с бубном. Я еще особенно посмотрела из чего это курево делают :nah_disagree:
у меня схожая ситуация) жалоб на здоровье или внешний вид вообще не было, так как умудрялась совмещать спорт и здоровое питание с сигами. хотя, кто конечно знает, что там внутри и как оно аукнеться....глупо не признавать, что вред был нанесен.

главная моя причина - я не хотела хотеть курить.
мне не нравилось то, насколько я зависела от сигарет, и что со мной происходило, когда их не было.

ой, я тоже кино посмотрела о производстве сигарет. глупцом себя почувствовала, что позволила вдыхать эту дрянь

мне не нравилось то, насколько я зависела от сигарет, и что со мной происходило, когда их не было.
Да, это ключевое. У меня тоже как-то не сильно запущено: вес норм, йога 2 раза в неделю, бассейн раз в месяц (т.е. не спортсмен, но и не увалень). Есть конечно куда стремиться, особенно к лету :).

ой, я тоже кино посмотрела о производстве сигарет. глупцом себя почувствовала, что позволила вдыхать эту дрянь
Я смотрела Среда обитания 2 серии в самый мой тяжелый 7й день (случайно так совпало) - как меня это поддержало тогда.

Вылез герпес :facepalm:, кожу очень сушит ....

Привет
Дни такие ... не радует ничего. Обсыпало меня герпесом до подбородка, лицо (и не только лицо, но и руки, ноги) сухое, в сыпи. Все утро прибиралась, варила, пекла, гоняла по магазам. Пришла к 3 м часам и... так разозлилась на себя, что совсем не отдыхаю и все ношусь, ношусь как заведенная. Отношусь к себе как к наказанной.
И так же себя чувствую!!! Ладно не курю, тут мое желание, всё понятно, раздрая нет.
Но мне приходится теперь полностью менять свой образ жизни и в плане питания (чтобы не разнесло шире двери), и в плане контроля алкоголя. А все вокруг курят, едят, пьют в свое удовольствие и я такой ЗОЖавец :mad: (не это круто конечно, но я пока себя не очень комфортно чувствую).
В общем покачала пресс, напилась зеленого чая ... тоска.
Сегодня собираюсь пойти побегать :eek: (добить так сказать :facepalm:).
В общем будни еще куда ни шло, но праздники в какую-то пытку превращаются. Сегодня мои пиццу просят.
С 10 днями меня!!!

Последнее редактирование:
Привет Наташа- не относись к себе как к наказаной- побалуй себя.
На начальном сроке не ограничивай себя в питании - это тяжело.
Все наверстаешь потом - не бойся.
Бросать курить и сидеть на диете- это тяжело-
почти никто не справиться с таким напряжением.
Хватит бегать. найди время для себя- побалуй себя пироженым и душистой пенной ванной.
Сушами и сериалом. Вообщем тем что любишь ты. И что поможет тебе.

Привет Наташа- не относись к себе как к наказаной- побалуй себя..
Так и хочу сделать. С младшей дочкой сходим погулять в лес, одуванчиков черепашке нарвем. А на обратном пути зайдем в кафешку посидим :).
Можно было в санаторий в бассейн съездить, но с герпесом думаю это не самая лучшая идея, потерплю уже.

Так и хочу сделать. С младшей дочкой сходим погулять в лес, одуванчиков черепашке нарвем. А на обратном пути зайдем в кафешку посидим :).
Можно было в санаторий в бассейн съездить, но с герпесом думаю это не самая лучшая идея, потерплю уже.
Если не будешь себя баловать- сорвешься.
Ты "болеешь" сейчас- излечиваешься от наркомании. Тебе все можно. Ближайшие месяца два точно) А через пару месяцев давай вместе сядем на диету- когда на курево гнилое это уже пофиг припофиг будет?

Вчерашний день прошел отлично.
2 часа гуляли (я наконец-то настроила шагомер, жутко врал).
И даже пробежала 2 круга. Правда дыхалка совсем сорвалась, думала легкие разорвутся, аж огнем обдало.
Это у меня еще со школы такое, не могу вообще бегать. Сегодня снова пойдем, хочу 4 кружка хоть по переменке с шагом пробежать.
С праздником!!!!

У меня все хорошо. Как же я отдохнула за праздники!!! Очень ощущается. Но начались рабочие будни и все вошло в свою колею: заботы, проблемы. В целом все нормально, бодренько - 3 неделя пошла!!! Иду дальше.

:running::running: и у меня так же)
244883_foto_makro_kartinka_zelenye_yabloki_kapli_frukty_v_1920x1280_(www.GetBg.net).webp
Я на ужин нам принесла :)

Сегодня у меня какой-то день отупения, мозг вообще не хочет шевелится.
Как чувствуешь себя?
На работе всякая фигня. Чувствую себя тормозом. У меня так же как и у тебя: объема много, где не успеваю, где забуду, где не проверю за другими: косяк на косяке. И еще некоторые люди из коллег мне мою младшую дочку напоминают (сегодня только это сравнение пришло, вот один в один). У нее тоже хоть кол на голове чеши, где сядешь там и слезешь. Но это ребенок, а когда еще и на работе такой детский сад :facepalm:.
Так в остальном нормально всё, спасибо что интересуешься. :kiss:

И до меня "докатились" сны о курении. Было такое чувство, что мне всё равно стало: курю, не курю - какая разница.
Вот больше всего этого чувства в реальности боюсь, когда становится не важно, что там впереди - ты просто винтик.
Зато на улице солнечно, тепло, совсем по весеннему. Начинается новый день, каким он будет? Надеюсь хорошим :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу