Ищу совета 17# Маска от 01.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно - искал но пока не нашел этого фильма, да еще 1936 года может ссылку скинете, зато посмотрел 2 часа 10 минут про события в Сочи - Олимпиада 2014, даже слёзы накатывались от впечатлений прошедшего :oops: даже задумался может действительно начать бросать курить и заняться спортом?!

1395788159_olimpiada-zakrytie.jpeg
Кхм.
Лени Рифеншталь "Олимпиада".
Она еще сняла фильм "Триумф воли"

Upd
"Олимпия", а не "Олимпиада", но про олимпиаду

Последнее редактирование:
Кхм.
Лени Рифеншталь "Олимпиада".
Она еще сняла фильм "Триумф воли"

Upd
"Олимпия", а не "Олимпиада", но про олимпиаду
Да.....для меня Лени Рифеншталь - образец успешной женщины. Когда прочитала,что в 90 лет она освоила дайвинг,была в шоке. Учиться жить на гребне волны. только так и в 100 лет будешь интересна и востребована окружающими.
А 40 лет - что это за возраст,еще столько впереди может быть.
Я в 40 вышла в очередной раз замуж,организовала свой бизнес,стала ездить по Европе и другим континентам,была успешной,востребованной,обаятельной и привлекательной. Поклонники,друзья,обожающий муж,растущие любимые дети.
Я и в 60 еще очень даже ничего.
Если бы не жизненные удары под дых,вообще была бы в шоколаде.
Все внутри тебя,как себя ощущаешь,так и люди к тебе относятся)))

Да.....для меня Лени Рифеншталь - образец успешной женщины. Когда прочитала,что в 90 лет она освоила дайвинг,была в шоке. Учиться жить на гребне волны. только так и в 100 лет будешь интересна и востребована окружающими.
А 40 лет - что это за возраст,еще столько впереди может быть.
Я в 40 вышла в очередной раз замуж,организовала свой бизнес,стала ездить по Европе и другим континентам,была успешной,востребованной,обаятельной и привлекательной. Поклонники,друзья,обожающий муж,растущие любимые дети.
Я и в 60 еще очень даже ничего.
Если бы не жизненные удары под дых,вообще была бы в шоколаде.
Все внутри тебя,как себя ощущаешь,так и люди к тебе относятся)))
60?! Мать, а я к тебе на "ты". Респекты и все такое.

60?! Мать, а я к тебе на "ты". Респекты и все такое.
Здесь ко всем на "ты":cool:.Если только выканием не захочется выразить своего особо негативного отношения.;).За респект - спасибоStickers-Spotty14

Здесь ко всем на "ты":cool:.Если только выканием не захочется выразить своего особо негативного отношения.;).За респект - спасибоStickers-Spotty14
Занудство спишем на большой жизненный опыт ;)

Интересное жизненное наблюдение: нам больше всего не нравится в людях то,чем сами грешны,но не замечаем)))). Как-то один очень большой плут сказал:больше всего на свете не люблю плутов)))).
Не люблю зануд,а по факту,наверное,сама - зануда:bounce:

Интересное жизненное наблюдение: нам больше всего не нравится в людях то,чем сами грешны,но не замечаем)))). Как-то один очень большой плут сказал:больше всего на свете не люблю плутов)))).
Это жизненное наблюдение фрейд обозвал словом "проекция"

какая у Вас специальность если не секрет?

Ай, да оба зануды. Пошла искать в себе непризнанное проекционное занудство. ))

Тоже хочу ездить по Европе :D
Это не от специальности зависит, а от желания. У меня мечта была при совке - заграницу посмотреть.
Как только стали развивать свой бизнес,стала реализовывать свою мечту.
А специальности у меня три: первое образование:театровед,второе:экономист,третье - педагог))))

Мужчинам нравятся молодые женщины, что остается таким как я?

Мужчинам нравятся вот такие женщины

И такие.
Здесь Монике Беллучи, на минуточку, за 50
08fe6939b04a1cd4c60dfe316d389a2b_fitted_740x700.jpg

Элизабет Херли тоже за 50

liz26072017-02.jpg

Я уже молчу о 40-летних красотках Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопас и многих других.
Это я к тому, что любят тех, кто в первую очередь любит себя сам.
Можно , конечно, сказать, что эт. звёзды...другие деньги....др. ресурсы....мне бы их деньги...вот я бы тогда и т.д. Но и среди моих небогатых ровесниц есть несколько, которые выглядят не хуже или, во всяком случае, не более своих 40.
И да...
Позитивные тётки;) выглядят гораздо лучше своих пессимистичных ровесниц.

Мне тож. исполнилось 40. Что-ж теперь застрелится ?!
Ну да 40 это не 20, к сожалению. Но, к счастью, это ещё не 80 !!!

Полюби себя.

Это из чужого дневника стащила. Пишет женщина 54 года :
"Вот я лично такая тварь (божья надеюсь), что всё делаю только в кайф. И никак иначе. Я даже когда делаю неприятные дела (чистка унитазов, к примеру) всё равно себе чего-то навоображаю - и мне в удовольствие ершиком ворочать становится.
Посмотрю в зеркало - старая, толстая тетка? Ага, щас, фигушки! Красотка!!! Просто представляю, что стою у этого зеркала в 80 лет - сморщенная бабусяка с кучей лишних килограмм с обвисшими щеками и прошу вернуть мне мой полтосик лет - трах-бабах и в зеркале отражается вот такая красота! Ну не радость ли себя созерцать? Такую помолодевшую и похорошевшую?!
Люди тоже чувствуют эту исходящую от нас энергетику. У меня мужик на 20 лет моложе. А я не Пугачева, просто нищая тетка с кучей детей и проблем. И еще вопрос кто кого ревнует))) Мне вот просто некогда этим заниматься, у меня друзей до фига...)))"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: