Вопрос дня #170 Вы помните свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, но как-то блекло и даже с досадой: надо ж было в такую херню вляпаться. Никаких ярких впечатлений и воспоминаний. Впрочем, я вообще редко оборачиваюсь в прошлое.

Помню....мало первая любовь,ещё и с первого взгляда(вона как меня шибануло:rofl:)))не забыть ,не получается....первый поцелуй...люблю до сих пор...всё время какие-то последствия этой любви появляются...
То одна дочка,то вторая,то внук,то внучка,продолжение следует...женаты уже 32 года)))
Вон прилегла моя любовь и посапывает...пристроился вместе с внуками))):D

помню) с того момента прошло более 5 лет) видела его недавно, мимо меня проходил) щас он женат и у него двое детей. и я не понимаю как я могла раньше с таким человеком быть. если бы я встретила его в настоящее время в первые в жизни то я даже на него внимания не обратила бы и знакомиться не стала) рада что такое дерьмо кому то досталось))

А моя первая любовь -была безответная. Я училась в 5 классе, а моя любовь в 10 классе вместе с моей старшей сестрой. Он даже и не знал, что я влюблена в него. Жили в одном дворе и я часто бегала во двор, чтобы случайно с ним встретится. Конечно он меня не замечал! Самый счастливый момент был, когда мы с сестрой пошли на каток. Там были все одноклассники сестры и моя любовь. Сестра попросила, чтобы он прокатился со мной несколько кругов по кругу. Это был самый счастливый вечер, он крепко держал меня за руку, мороз щипал щеки, громко кричал репродуктор и горячая волна окутала меня с ног до головы - я была счастлива. В 1979 году в Усть-каменогорске сформировали отделения из спортсменов и отправили в Афганистан, погибли практически все, в том числе и моя любовь.

Помню первую любовь.....школа, романтика...:inlove:любила его с 6 по 10 класс, а он все с парнями шапанил, внимание не обращал ....потом пути разошлись....
А через 15 лет чудом пересеклись....и опа.....уже 11 лет, как муж мой:D

А моя первая любовь -была безответная. Я училась в 5 классе, а моя любовь в 10 классе вместе с моей старшей сестрой. Он даже и не знал, что я влюблена в него. Жили в одном дворе и я часто бегала во двор, чтобы случайно с ним встретится. Конечно он меня не замечал! Самый счастливый момент был, когда мы с сестрой пошли на каток. Там были все одноклассники сестры и моя любовь. Сестра попросила, чтобы он прокатился со мной несколько кругов по кругу. Это был самый счастливый вечер, он крепко держал меня за руку, мороз щипал щеки, громко кричал репродуктор и горячая волна окутала меня с ног до головы - я была счастлива. В 1979 году в Усть-каменогорске сформировали отделения из спортсменов и отправили в Афганистан, погибли практически все, в том числе и моя любовь.
Фильм "Ты у меня одна" вспомнился,похожая любовь.....только там герой не погиб на войне, а погряз в быте)

Я в 9 классе влюбилась в своего одноклассника. За одной партой сидели. Польский еврей, черноглазый, пухлые губы, красавец, пятерошник (конечно) и юморист. Он потом даже в "Уральских пельменях" выступал. Ни, ни, никаких контактов, даже за руки не держались, просто знал, что нравится мне и немного подигрывал, как кошка с мышью. Разные институты нас развели надолго. Через 10 лет на встрече одноклассников увидела его, седой весь, чувство юмора испарилось. Узнала, что он еле выжил после страшной аварии, клиническая смерть, жена выхаживала его. А в 45 лет развелся и где сейчас любовь моя первая - не знаю. Обожаю людей с чувством юмора и мужа себе такого нашла, правда пипец какой ревнивый!:facepalm:

Я себя всегда ощущала взрослой,может быть,потому что была старшей сестрой))) Постоянно оставляли с малышами.....И первая любовь была где-то лет в 6-7,на Севере мы жили,в военном городке,все время были вместе,в садике и то у меня дома, то у него,дружили.Потом мы уехали,переписывались класса до 3-го,но разошлись пути-дорожки. Я всю жизнь была перманентно влюбленной)))) в героев фильмов и книг,в мальчиков на даче, в школе,во дворе......Были и отношения). Сейчас смотрю на внука,он мне кажется таким ребенком,а ведь я в 7,10,13 лет не считала себя ребенком,все по-взрослому,как мне казалось.....и любовь, и страдания,и предательство,и обиды,можно только пожалеть,как быстро пролетает жизнь)))))
Хотя,есть что вспомнить и детям/внукам рассказать;)
Любите, пока любится!
Ревнуйте, пока ревнуется...
Страдайте, пока страдается,
Мечтайте, пока мечтается.:mstickle:

В первом классе мое детё заявила мне что ей нужна валентинка, так как она влюблена а в их школе работает "почта св. Валентина" и она хочет отправить валентинку объекту своих воздыханий, мы аккуратно оформили письмо, подписали и положили в кармашек сумки. А утром я тихонько открыла кармашек и стащила письменное признание. Дочя очень расстроилась когда в школе не нашла валентинку... А я себя винила года два. А в этом году перед д. Валентина, я спросила у дочери не хочет ли она купить валентинку, на что она ответила "нет, и хорошо что в прошлый раз я потеряла её, с чувствами надо быть осторожным". Это был мой апофиоз ))) Не знаю, будет ли помнить моя дочь свою первую любовь, я так точно не забуду )))

Конечно же помню. Расстались 40 лет назад и больше не виделись. Живём в разных городах. До сих пор помню запах её волос... Больная тема... хотя я женат вот уже 36 лет, жену люблю, но и её не могу забыть.:facepalm:

Помню. Уже 11 лет как дружим, после того как вляпались и вышли из этого))) а ведь хорошей души человек.

щас он женат и у него двое детей. и я не понимаю как я могла раньше с таким человеком быть. если бы я встретила его в настоящее время в первые в жизни то я даже на него внимания не обратила бы и знакомиться не стала) рада что такое дерьмо кому то досталось))
И после чего он стал ДЕРЬМОМ? После того, как женился на другой? Или после двоих детей? :playfull:

Не было ещё, было банальное влечение и страстное желание, постепенно угасающее, превращающаяся в выдохшаяся шампанское :cry:

"Нет ни одной бабы, которая бы не выносила мозг.
Просто у каждой свой способ.

Кто-то давит молчанием, кто-то печальным лицом, кто-то истерикой, кто-то постоянными расставаниями, кто-то псевдоравнодушием, кто-то отказом от секса, кто-то изменами, кто-то слезами.

А у каждого мужика своя зона раздражения.

Когда мужик говорит, что его баба не выносит мозг, значит её способ не попадает в его зону.

Например, она постоянно рыдает, а он не считает это проблемой. Он просто на дух не переносил, когда бывшая могла молчать часами, а то и днями. Поэтому нынешняя для него маленькая девочка, которую хочется жалеть, а не холодная стерва.

Или баба может в ярости швырять тарелки, а мужик спокойно говорит: ну и убери потом за собой. Ему не жаль тарелок, и обоев не жаль. Но он не смог бы выдержать отказ от секса, который у них такой же страстный, как битье посуды. Поэтому его баба для него страстная фурия, богиня секса, а не истеричка

Или наоборот. Баба при любой ссоре молчит. Час молчит, два, день молчит. А мужику отлично. Главное, дома. И в остальном всё по-прежнему. Пусть лучше молчит, в ней же самой всё и перебродит. Это лучше того как поступала мать: собирала вещи и уходила. Перед этим вывалив все, что она думает об отце. Не, детей она не стеснялась

А, когда баба говорит "я не выношу мозг"- не верьте. Просто её способ очень сильно отличается от всех вам известных и тщательно замаскирован. И, когда вы его узнаете, надеюсь, вы не закричите "да лучше бы ты, сука, посуду била!"

И, пожалуйста, без иллюзий."©

Пы,Сы.
Помню, а вот причину расставания не помню.
Хотя может оно и к лучшему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу