Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну хватит глумиться-то, маску понять можно, а оказаться в шкуре его героини врагу не пожелаешь, людям не до смеха особо, как мне кажется
Чего понять то? Стоит человек перед лужей и думает: обойти или по пояс в "Г" зато по прямой. И вопрос не что делать героине, а что делать героину! А ему только жениться, а то по командировкам он ездит понимаешь! А кредиты не плочены!!!

Маска, если любишь, то решайте вместе эту проблему.
У меня 1,8 млн был кредит - справился с ним.
Тоже на всякую херню набрал денег. Из них только на машину 600 тыс, остальное проел, пропил, прогулял.

Маска, если любишь, то решайте вместе эту проблему.
У меня 1,8 млн был кредит - справился с ним.
Тоже на всякую херню набрал денег. Из них только на машину 600 тыс, остальное проел, пропил, прогулял.
Осмысленно ?

я вон свой нож заточил намедни уже три раза порезался, как скальпель стал -собака такая

giphy.webp

Не стоит давать таких советов полностью не зная ситуацию. Да, оно конечно так и есть - основная часть проценты, но уплата хоть каких то копеек за сроком исковой давности говорит о признании долга. Так что влететь можно на всю сумму при возможности отскочить допустим по сроку ИД.
Да иска по сути скорее всего и не будет. Но даже если дело дойдет до суда, то судья быстрее закроет дело если сумма долга выплачена, чем если взяты деньги и не отданы вообще. И таже неустойка в суде будет снижена многократно

Сейчас в теме: