Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да не получится так. Договориться, канешн, можно, но один хрен , если поженятся или будут жить вместе нельзя будет абстрагироваться.Или он будет сидеть телек смотреть, когда приставы будут ломиться? Если нервы крепкие, то можно попробовать
Хз конечно, но некотрые весьма хладнокровны. Моя подруга спокойно выходила к коллекторам, всячески демонстрируя свое 9 месячное пузо, нет денег, я беременна, муж уехал. Все.

Работает в банковской сфере и при этом такой бардак в делах...надо у спецов по банкротству интересоваться, как-то там можно вроде бы соскочить, но в любом случае бардак в голове это не уберёт ;)
Единственный выход с такими долгами, сама не справится

Стоит ли "возвращаться из "командировки"?
Любовное влечение очень сильное, доча у нее прекрасная, если бы не эти финансовые завалы, то женился бы не задумываясь
Слушайте свое сердце - это ответ для вас. Объективно
А если имхо - то бежать конечно))

Долги же взяты до свадьбы )
а кто сказал что их новых не появится после?
я ж говорю - начиная отношения с такого рода индивидуумом надо быть абсолютно уверенным что либо удержишь от дальнейших глупостей (репрессивными мерами, да) либо сможешь удовлетворить все-все-все запросы )

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: м.38

"Влюбился.
Симпатичная, спортивная девочка, чуть моложе меня. Есть у нее чудесная девочка. Но по ходу нет мозгов. Работая в банковской сфере, она умудрилась влезть в кабалу с быстрозаймами и теперь торчит этим шаражкиным конторам около 1,2 миллиона рублей.
При этом у нее еще и квартира в ипотеке. У своих клиентов с которыми она работает в банке уже не раз занимала деньги, по сути и квартиру то она уже в залог отдала своим клиентам, которые ей деньги занимали.
Симпатичная зараза, не могу без нее, но мозгами понимаю, что дальше будет только хуже.
Ее увольняют с работы, потому что она посралась там с кем то из службы безопасности. В итоге у нее ипотека (около 700 тыс.. рублей осталось), 1,2 миллиона должна быстрозаймам всяким и еще своим клиентам, порядка 1,5 миллиона.
За квартиры долги по ЖКХ (летом даже свет ей отрубали). Как могу помогаю, но не вывожу. А на одной любви я долго не протяну, тем более, что девица строптивая.
Как быть?
Сейчас взял паузу и сказал ей , что уезжаю в командировку.
Стоит ли "возвращаться из "командировки"?
Любовное влечение очень сильное, доча у нее прекрасная, если бы не эти финансовые завалы, то женился бы не задумываясь."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Господя, финансовые проблемы решить можно. Цена вопроса порядка 100 тыров. Найми юриста или адвоката и пускай пройдет процедуру банкротства. Делов то. И кредиты больше не дадут. Тоже польза.

а кто сказал что их новых не появится после?
я ж говорю - начиная отношения с такого рода индивидуумом надо быть абсолютно уверенным что либо удержишь от дальнейших глупостей (репрессивными мерами, да) либо сможешь удовлетворить все-все-все запросы )
Тут согласна, раз такие деньги брала, наверное инвестирует их куда то, или проигрывает, нечисто что то там. Может и мозги правда хромают

Злые вы все! Маска, срочно женись! Это так благородно! И как только оформите отношения, берите кредит, под твое поручительство, на погашение всего предыдущего! Тогда мы всем форумом скажем: эпичный молодец!

и совместно занятое )
кредиты все тоже делятся

свадьба необязательна конечно ))
Только если кредит брали с согласия супруга, либо супруг был поручителем, либо, если кредит брался на нужды семьи (жилье, например)

Злые вы все! Маска, срочно женись! Это так благородно! И как только оформите отношения, берите кредит, под твое поручительство, на погашение всего предыдущего! Тогда мы всем форумом скажем: эпичный молодец!
:rofl::rofl::rofl:

Хз конечно, но некотрые весьма хладнокровны. Моя подруга спокойно выходила к коллекторам, всячески демонстрируя свое 9 месячное пузо, нет денег, я беременна, муж уехал. Все.
Да не, тут как ни крути - шлангом прикинуться не удастся. Другое дело, может она и не виновата особо - нужны были бабки на что-то важное, пришлось ввязываться в быстрозайм.
По большому счету, проблема самая сложная с быстрозаймами - 1,2 млн не так уж и много. Ипотека и залог клиентам могут быть реструктуризированы и возвращены со временем без критических потерь.

Сейчас в теме: