Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Хотя бы да:rofl:
Сколько везде корысти, расчета, ничего святого не осталось
Тоже вариант! Маска оплати ее долги инкогнито и тихонько уйди в туман с томиком Есенина под мышкой. Дабы не мешать ее светлому будущему.... Вот это будет подвиг! Прям романтично-романтично!!!! Маска, ты меня слушай, я плохого не посоветую! ))))

Да иска по сути скорее всего и не будет. Но даже если дело дойдет до суда, то судья быстрее закроет дело если сумма долга выплачена, чем если взяты деньги и не отданы вообще. И таже неустойка в суде будет снижена многократно
Иска может и не будет, а вот если что то заплатит то может и будет. Никто ничего не закроет. И вообще дела не закрывают, а прекращают. Ерунду полную говоришь. Прости, по твоим постам вижу , что ты очень далек от юриспруденции. Не стоит писать о том чего не знаешь, тем более ситуация то реальная и человек может воспринять твой совет как реально действующий.

я вон свой нож заточил намедни уже три раза порезался, как скальпель стал -собака такая
Блять, как вы их точите? Я ни хуя понять не могу. Я их ещё тупее делаю. Пиздец меня это бесит. Все эти ролики ни ютубах - хуяк, хуяк, делов-то. Да идите вы нахуй!

Bullshit20Что за время..есть долги то все в утиль...Проблемы временные бывают
А потом почему бабы мужиков бросают..таких не брось попробуй..дрожат перед каждой проблемой
Настоящие чувства-бери ответвенность в некоторой степени, но при выходе из положения с поучительной речью..мол больше так не делай все дела :D
Если нет, не еби ни себе мозг ни ей ни нам,вообщем живи по сердцу но и думать не забывай :wub:
Ебнутая голова - это не временная проблема, а серьёзная опасность на всю жизнь. :alien:

Блять, как вы их точите? Я ни хуя понять не могу. Я их ещё тупее делаю. Пиздец меня это бесит. Все эти ролики ни ютубах - хуяк, хуяк, делов-то. Да идите вы нахуй!
Слава, так ты не сам
отдай профикам если нож не из икеи

Тоже вариант! Маска оплати ее долги инкогнито и тихонько уйди в туман с томиком Есенина под мышкой. Дабы не мешать ее светлому будущему.... Вот это будет подвиг! Прям романтично-романтично!!!! Маска, ты меня слушай, я плохого не посоветую! ))))
Ой фсе..ну вас:D

Купи станок, завалить угол не реально. И делов то будет именно как ты и написал.

Ебнутая голова - это не временная проблема, а серьёзная опасность на всю жизнь. :alien:
Мм..не исключено, может ей мозги некому вправить, почему об этом никто не задумался

Ты будешь первый кому не удалось заточить на этом
й1.webp

Сейчас в теме: