Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольная, надо почитатьТы будешь первый кому не удалось заточить на этом
Посмотреть вложение 796740
настоящий лански стоит слишком дорого
и получишь китайскую заточку?)Думаю, в конкретном случае проканает ЛЮБОЙ китайский набор )))
Таки да. А смысл использовать японский водный, для китайского кухоника?
икеевскую катану небось?Сомневаюсь, что Быков пытался точить сталь за 60 роквелов...
я впечатлен если честноНикогда не было танта. И как сия форма на практике?
ну я не знаю насчет других производителей.И как по весу? По мне Златоусты слишком тяжелые...
он просто делает свою работу, надо разделать он разделает, надо рубануть- он рубанет, форма клинка удобная для "дорезки" т.е. когда длины лезвия не хватает то тупой угол до острия дорежет стопудово)А в чем кайф то? Раскрой интригу?
Охотник?ну я не знаю насчет других производителей.
китайчонок у меня лежит, но он тяжелый, им сучки рубить хорошо))
а этим я косулю разделывал и форма клинка как будто помогала даже))
узбекские ножиКакие воще ножи норм без выебонов, но и не гавно Нормальный ширпотреб. На кухню. На медведя я с полной жопой говна хожу