А 

АлександраC
Успокоила)Ну это да... вроде пишет баба неплохая, может не совсем безмозглая, просто дурная...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоила)Ну это да... вроде пишет баба неплохая, может не совсем безмозглая, просто дурная...
Которую Дяченко написали?Норвежские леса - страшные.
Почитай "Ритуал".
Я дрожала и ссалась как цуцик.
Што за маркаЛадно, пойду спать.
Есть подозрение, что выпитый чай был с веществом.
Меня прёт.

не совсем безмозглая, просто дурная...

А у него яицПроблема в том, что у девушки мозгов нет.
У теток всегда есть мозги. И они у них очень хорошо работают.Но по ходу нет мозгов.
Любовное влечение очень сильное, доча у нее прекрасная, если бы не эти финансовые завалы, то женился бы не задумываясь."
сколько кредитов на тебе милая?И че в меня такие не влюблялись никогда...эх![]()
хорошо они у тебя есть))А у него яиц
как бы сказал @Damon хуйня вопроса 3 миллиона это хороший долг, всякое разное в голову приходит из-за денег.
Это всем известный факт, не требующий доказательств! Все знают эту старую байку, когда мужик стоя в очереде за красотой, опаздал за мозгами. Вот так и ходим, красивые и безмозглые.Ещё раз...тёток глупых и без мозгов нет. Мужчин без мозгов дофига.

и потом еще не понятно что вылезет))Не нужен такой гемморой, и девушка не изменится, и будут те же грабли)
Любовь сегодня есть, завтра нет. А проблемы такого рода обычно долгорешаемые)
Есть они или нет, узнается в критической ситуации. Жизнь она всегда проверяет.хорошо они у тебя есть))
Нет, это не хуйня вопрос, деньги с неба не валятся, их надо зарабатыватькак бы сказал @Damon хуйня вопрос
и потом еще не понятно что вылезет))
т.е. ты бы клюнула на такого?Вроде давно не зазорно кредитоваться... Бизнесы в кредит, ипотеки, машины... да сейчас все так живут. Микрозаймы, конечно же, не гуд, это вроде как плохая кредитная история. Зато спортивный мужик в кредитах с квартирой ипотечной ни у кого подозрения не вызовет! А если на бехе, по ресторанам и без жены - так вообще красавчик! И пусть, что в долгах! Расхватают!
Да блин, на моего мужа с 3 детями при мне кидались как собаки, толпами недавно... че уж говорить. Я бы нет.т.е. ты бы клюнула на такого?