Ищу совета 176# Маска от 15.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Блин-блинский!!!! Вот точно!!! Маска во всем виновата!
И верно, квартиру - отобрать! Подарить этой девушке, которая маске так нравится! Назначить ей денежное пособие! Обязательно не посильное, ну что бы сыну было стыдно видеть как родители по помойкам еду добывают... И всем страдать! И постоянно спрашивать: где же мы упустили то? Как же дожили...
:rofl: и всем страдать:rofl:

И на пути у этой полигамности встает этика западного мира (С) :)
68-летний актер Майкл Дуглас сделал признание, которое уже успело наделать много шума. По словам актера, его поразил рак горла из-за занятий оральным сексом.
Еще недавно считалось, что в группе риска тех, кому грозит рак гортани в первых рядах стоят курильщики и любители выпить. Поэтому когда подобную онкологию обнаружили у Майкла Дугласа, и причиной возникновения заболевания он назвал оральный секс, многие сочли это богатой фантазией актера.

Ранее было известно, что некоторые штаммы ВПЧ, а в особенности ВПЧ-16 способны вызывать рак половых органов, а также опухоли головы и шеи (опухоли кожи лица, опухоли челюстей, опухоли губ, опухоли слюнных желёз, опухоли слизистой оболочки полости рта, опухоли языка, опухоли глотки, опухоли шейного отдела пищевода, опухоли гортани, опухоли носовой полости и параназальных пазух), однако не было известно, насколько сильно повышается риск из-за занятий оральным сексом.

Новое открытие было сделано на основе результатов исследования почти 97 тысяч человек, у которых имелись следы ВПЧ-16 во рту.

Когда были произведены первичные исследования у испытуемых признаков рака обнаружено не было, но спустя четыре года, сделав еще один, контрольный анализ, ученые обнаружили 132 случая заболевания раком горла.

Исследования показали, что у людей с наличием вируса ВПЧ-16 во рту вероятность развития ротоглоточного рака была в 22 раза выше, чем у тех, кто не имел следов вируса...

Сдадут анализы и скажут, что он не их сын, а подкидыш из роддома. Перепутали типа.
А девушка изменила их несыну совершенно случайно с их истинным сыном. И их внук теперь рили внук.
И тут время индийских танцев

Я бы отправил на доследование. Слишком жесткая реакция у молодого человека :)

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж

"Девушка сына беременна, он не хочет жениться
Я уже за голову хватаюсь, не знаю, что делать. Сыну 27. Живет отдельно, мы с мужем купили ему квартиру. Появилась у него девушка, встречались они около года. Недавно узнали, что она беременна. Она приходила к нам домой, рассказывала, что сын не верит, что это его ребенок, жениться не собирается. Я уверена, что это его ребенок, девушка хорошая, воспитанная, ну знаете - это видно было за время, что они встречались. Мы с ней в очень хороших отношениях и я знаю, что у нее очень порядочная семья. А вот мой, конечно... я с ним говорила, что вот ну раз так получилось - то надо брать ответственность за свои поступки, а он ни в какую. Отец с ним тоже говорил, но у него на всё один ответ: пусть доказывает, что ребенок мой, жениться я не буду, никто её насильно в постель не тянул и т.п. Хотя до этого - жили мирно-дружно, всё время шашлыки-праздники она с нашей семьей, они счастливые и веселые.... В последний раз так рассорились, что сказал, что больше к нам приходить не будет домой, потому что мы давим на него, а это его жизнь. Теперь не берет трубку на звонки. Я не знаю, как быть и что делать. К девушке отношусь очень хорошо и собираюсь поддерживать её после рождения внука. А вот как быть с сыном?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Извините,но ваш сын просто быдло безответственное.

А девушка изменила их несыну совершенно случайно с их истинным сыном. И их внук теперь рили внук.
И тут время индийских танцев
:rolleyes: Приятно, когда кто-то кроме тебя может просчитать развитие невероятных событий с такой точностью.
Стиллавин утром на "Маяке" зачитал признаки гениальности, так вот, помимо тяги к шоколаду гении любят заканчивать чужие мысли.

Сейчас в теме: