Ищу совета 176# Маска от 15.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вот меня всегда удивляло, как в современном мире можно " по залету". Столько средств предохранения. Даже если случилось как случилось есть спец таблетки 72 часовые. Ну что ж все на авось. Мужик реально отморозиттся может. А девоньке то как?
Лучшее противозачаточное: постучать по дереву и три раза плюнуть через плечо!!!
й1.jpg

Остаётся только принять всё как есть. Не вставать ни на чью сторону. Ваше дело малое это любить сына и внука, ну и эту девочку если нравится она вам) Молодые глупые... Че поделать) Расхлебывать, как обычно, бабушкам))

Сложно сказать.Всё таки это ситуация.Да и текст лишь от одного действующего лица этой истории.
По факту маску хочется поддержать.Судя по словам,парень где-то балованный.Чем он раньше думал.Жаль,что обухом достаётся родителям.

Сына из квартиры выселить- внука вселить. Если он не хочет брать ответственность, придется Вам.
много знаю таких случаев, когда именно так поступают с недвижимостью. к сожалению недостатки своего воспитания приходится оплачивать в дальнейшем.(
Ага,давай теперь на маску всё валить.Воспитательная роль матери заканчивается лет в 13.Улица,школа,друзья.Кто мать слушает.

Ага,давай теперь на маску всё валить.Воспитательная роль матери заканчивается лет в 13.Улица,школа,друзья.Кто мать слушает.
Блин-блинский!!!! Вот точно!!! Маска во всем виновата!
И верно, квартиру - отобрать! Подарить этой девушке, которая маске так нравится! Назначить ей денежное пособие! Обязательно не посильное, ну что бы сыну было стыдно видеть как родители по помойкам еду добывают... И всем страдать! И постоянно спрашивать: где же мы упустили то? Как же дожили...

почему мать? здесь я понимаю родители. Увы, у них не получилось донести до сына, что такое семья. Улица, школа, друзья таким понятиям не учит. Соответственно и ответственность родителей. Но это если люди имеют консервативные взгляды на семью и для них дети, внуки , семья важна. И в таком случае, люди вкладываются. Если нет, то конечно можно занять позицию моя хата с краю и ничего не знаю.

Увы, у них не получилось донести до сына, что такое семья. Улица, школа, друзья таким понятиям не учит
Думаю наверху могут смотреть и с точки зрения ...эээ... :thumbsup:

img28.jpg

Сейчас в теме: