Ищу совета 178# Маска от 18.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Сижу вот сейчас и трогую пальцем твоё сообщение и аву. Я маленько подпростыл, а вдруг ты святая и я вылечусь :))))
Ненене, сама лежу больная))
Да ну это здравый смысл) я сейчас могу подойти к мужу и сказать о том что видела крутую заднике у мужа на заправке, а ещё чего-то он пузико отрастил и мне не нравится, что он не заправил сегодня постель, хотя уходил последний. И это будет нормально) по остальному не буду писать))) но мы пришли к тому, что так жить проще)

а если он скажет тебе, что видел крутые сиськи у какой-то девки?) как отнесешься?
Абсолютно нормально) я могу и сама сказать ему: смотри какие сиськи идут)))

Что в этом такого крайнего, у меня тоже оргазма не было до 30 лет, и то он от орального секса только бывает. У всех по разному это происходит, и всех возбуждает тоже разное действо. Скорее всего им экспериментировать не хочется.
да. Да они и обсуждать не хотят это скорее всего. Она же (маска) с нами это обсуждает, а не с ним - значит с ним нереально это сделать ( я так понимаю)

да. Да они и обсуждать не хотят это скорее всего. Она же (маска) с нами это обсуждает, а не с ним - значит с ним нереально это сделать ( я так понимаю)
А надо им разговаривать (

Ну может маска смотивируется и наконец поговорит ))
Кстати я однажды поговорила на эту тему, и меня бросили. Парень думал что я постоянно пребываю в оргазмах. Его самооценку размазало

Щас будет странный совет)
Маска, попробуйте под травой сексом заняться. Если у вас такая проблема из-за комплексов и блоков каких-то, то под травой их просто не будет и там будет понятно уже, причина в темпераменте или в голове)

в чем он крайний-то? я так почти всю жизнь живу.))
ох, Оль, я тебе сочувствую. Мне это до конца сложно понять. Просто исходя из того,что она мастурбирует - значит ей все таки охота секса, просто секс с мужем не айс. Если бы ей было пох. на это: 1) она не мастурбировала 2) не было бы этой маски написанной;)

Щас будет странный совет)
Маска, попробуйте под травой сексом заняться. Если у вас такая проблема из-за комплексов и блоков каких-то, то под травой их просто не будет и там будет понятно уже, причина в темпераменте или в голове)
Сегодня день вредных советов ))

Проблеме маски уже 10 лет, все эти годы она как-то прожила с ней, для нее это своего рода норма, а не крайняя ситуация) и вдруг просто что-то в голове щелкнуло - а не с того ли я агрессивная что оргазмов нет? маска, оргазмы - ниче такого особенного на самом деле. Это дело все же в сексуальном темпераменте. И гормонах еще, может.

Ну может маска смотивируется и наконец поговорит ))
Кстати я однажды поговорила на эту тему, и меня бросили. Парень думал что я постоянно пребываю в оргазмах. Его самооценку размазало
А если бы сразу сказала, то либо чего-нибудь придумали, либо меньше времени на него потратила:D одни плюсы)

ох, Оль, я тебе сочувствую. Мне это до конца сложно понять. Просто исходя из того,что она мастурбирует - значит ей все таки охота секса, просто секс с мужем не айс. Если бы ей было пох. на это: 1) она не мастурбировала 2) не было бы этой маски написанной;)
А че нынче незя мастурбировать:cold:?

Если хочешь жить с партнером долго м счастливо, то таких секретов быть не должно. И нужно часто и обо всем разговаривать. А иначе наступает время, что вам и поговорить не о чем, и обиды столько в сердце...
ну...все правильно или потом гораздо большие секреты появятся.

Сейчас в теме: