Ищу совета 178# Маска от 18.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Проблеме маски уже 10 лет, все эти годы она как-то прожила с ней, для нее это своего рода норма, а не крайняя ситуация) и вдруг просто что-то в голове щелкнуло - а не с того ли я агрессивная что оргазмов нет? маска, оргазмы - ниче такого особенного на самом деле. Это дело все же в сексуальном темпераменте. И гормонах еще, может.
Все таки, каждый сам для себя решает, оргазмы это ...- ничего особенного или нечто особенное.

Все таки, каждый сам для себя решает, оргазмы это ...- ничего особенного или нечто особенное.
Конечно, сам. Я предлагала посмотреть на эту ситуацию под моим углом. Иногда оргазм сложно испытать просто из-за необходимости его испытывать, а если партнер тебя принимает как есть, безоргазменную, то шансы его испытать возрастают.

Конечно, сам. Я предлагала посмотреть на эту ситуацию под моим углом. Иногда оргазм сложно испытать просто из-за необходимости его испытывать, а если партнер тебя принимает как есть, безоргазменную, то шансы его испытать возрастают.
Да вообще есть один простой закон жизни. Отпустить. И тогда все получится. Обычно срабатывает. Я еще добавлю сделать немного шагов к мечте. Хоть минимальных в данных обстоятельствах.

Сейчас в теме: