Ищу совета 178# Маска от 18.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
гинекологи как один говорят, что все у меня придет после рождения ребенка
Вот это я вообще хз откуда они берут.
:unsure:что там может измениться-то? Ах да, влагалище у многих становится шире безвозвратно, но это уж точно не поспособствует оргазмам, а скорее наоборот (если только мужу член не накачать)) это гинекологи просто, видать, склоняют всех подряд к повышению рождаемости. Ну, по этой части у нас @Muir шарит)

Вот это я вообще хз откуда они берут.
:unsure:что там может измениться-то?
А мне интересно, почему мало кто задает подобные вопросы :giggle:
Я кажется уже говорил, что у меня есть еще версия, но мне интересно, что говорят гинекологи с женщинами

А мне интересно, почему мало кто задает подобные вопросы :giggle:
Я кажется уже говорил, что у меня есть еще версия, но мне интересно, что говорят гинекологи с женщинами
прикинься женщиной,сходи проверь свою версию у гинеколога

- Похоже на презерватив Пола Буниана.
- Вот поэтому их и нужно разбрасывать, Пирелли. Для азиатов размер пениса имеет большое значение. Если мы убедим их, что у американцев - самый большой размер, они станут нас бояться. Понятно?
:giggle:

Вот вы и не хотите секса, оргазма то нет, а страсть ушла. Советую оральный секс и вибраторы в постели с партнером))) Сразу интерес проявится​
А я бы Маске, посоветовала бы женщину. Серьёзно.

неа, я ваще против блядства и в семье тем более. Просто тут крайний случай. А какой выход ты видишь тут: забить и тихонько мастурбировать по ночам и плакать? И может у мужа и любовница есть, откуда ты знаешь - раз там так плохо с сексом. Твои предложения по поводу маски?
Можно мастурбировать вместе с мужем. И одновременно, и друг другу.

Ой, что-то Болтология становится пресной и морально-неоральной.
Где страпоны?
Где всё это вот???

@Danieli4ka, ты чё в змею превратилась?
Кобры :eek:

brands-3301.jpg

Можно мастурбировать вместе с мужем. И одновременно, и друг другу.

Ой, что-то Болтология становится пресной и морально-неоральной.
Где страпоны?
Где всё это вот???
Маске посоветовать женщину со страпоном?)

Лень читать, меня сегодня все удовлетворило по самое небалуй. Пойду посмотрю чё нить и спать .Маске посоветую позу баба сверху. Села и все сделала сама

Сейчас в теме: