17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну до старта время еще есть, всегда можно добавить должностей)
А физрук каждый день должен проводить зарядки или как это происходит? По-моему уже писали за это, но я не могу найти.

А физрук каждый день должен проводить зарядки или как это происходит? По-моему уже писали за это, но я не могу найти.
Желательно, но не обязательно. Физрук должность не только про спорт и физкультуру, это еще поиск и публикация в теме команды всяких интересностей из мира ЗОЖ :)

Желательно, но не обязательно. Физрук должность не только про спорт и физкультуру, это еще поиск и публикация в теме команды всяких интересностей из мира ЗОЖ :)
Однако, такое впечатление, что взлетка для малоработающих курильщиков. Целый день у компа. Даже интересно, как это будет на самом деле.

Однако, такое впечатление, что взлетка для малоработающих курильщиков. Целый день у компа. Даже интересно, как это будет на самом деле.
Я думаю, что народу будет больше с утра и по вечерам

Ребята, а что за игры? Они обязательны? У меня такая работа, что я не смогу отвлекаться на долго.

Ох ох.... Это ж я вообще работу заброшу :facepalm:
Всех поздравляю с официальным закреплением должностей,с пропиской на первой странице темы!
Кэп,а для тебя подарочек имеется))
g1.jpg

Я с вами прощаюсь на сегодня и оставляю вам просто жемчужину, находку из фильма Джармуша. Я так встречаю утро и прощаюсь с днём. А пока пишите мне какая вас нравится музыка, создам для нас плейлист

Я с вами прощаюсь на сегодня и оставляю вам просто жемчужину, находку из фильма Джармуша. Я так встречаю утро и прощаюсь с днём. А пока пишите мне какая вас нравится музыка, создам для нас плейлист

Прямо радио Монте-Карло. Утром не знаю, но перед сном смело. Очень интересный и оригинальный эмоциональный настрой))

А что не так? Если начало марафона - день рождения, то Дева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу