17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что если человек не готов бросить его не стоит нагружать давай.
Не факт. Я пришел в очередной раз после очередного письма в почту. Дескать лето, а ты ещё не бросил. Чего сидишь ждешь? ) Пришел был не готов к сроку, но это мне не помешало в итоге. А началось все да, именно с того, что меня тащили - иди бросай)

Про себя могу сказать, я никогда не буду готова.... мне нравится курить... но есть такое слово: надо. При этом я прекрасно помню то чувство свободы, когда я не курила, и это было очень здорово. А раз надо, значит надо....
Моя дорогая, ты прелесть, но поверь НАДО не пройдет и ты будешь курить. Сейчас будешь себя мучать, пробовать и опять мучать. Бросить ты бросишь надо, но курить будешь)) Печально, но это правда))

Не буду я врать, иначе буду курить бесконечно, пока не умру. А этого мне не хочется
Будешь) Люди так устроены) Самое распространенное вранье - ответ на вопрос как дела)
Но если тебе легче считать что не будешь врать и все получится, значит пусть так и будет. Хоть 10 раз считай так, или вообще как хочешь считай, лишь бы сработало!

Не буду я врать, иначе буду курить бесконечно, пока не умру. А этого мне не хочется
Так говорят 100% алкоголиков и наркоманов на последней стадии а справляется 12-13%

Моя дорогая, ты прелесть, но поверь НАДО не пройдет и ты будешь курить. Сейчас будешь себя мучать, пробовать и опять мучать. Бросить ты бросишь надо, но курить будешь)) Печально, но это правда))
За прелесть спасибо)) курить не буду
Самое распространенное вранье - ответ на вопрос как дела)
согласна)) я про курение на форуме, курю- значит курю, признаюсь, нет значит нет)
Так говорят 100% алкоголиков и наркоманов на последней стадии а справляется 12-13%
упс, меня уже в алкоголики записали? )))

Ириска, ты хорошая и упрямая, это очень хорошо. Начинай с другой стороны. Причина твоего курение не в никотине, в другом, внутри тебя. Начинай от туда и ты перестанешь курить и будет все хорошо. Ты не куришь, ты закуриваешь свои страхи. Это немного другое))

Про себя могу сказать, я никогда не буду готова.... мне нравится курить...
Вообще это тоже обман, психика находит оправдания, в угоду обществненому мнению, в угоду рекламе, которая в нас это загрузила, что нам нравится курить. Если разобраться, то нам нравится получать эффект воздействия на рецепторы и получение дофамина. А сам процесс вдыхания дыма , горечь во рту, головные боли, головокружение и прочие последствия, они не приятны и нравится не могут. Да, мы закрываем на это глаза и делаем вид что нам нравитс, потому что это популярная фраза для оправдания. Но это как бы очередное вранье. причем самому себе. Причем в угоду, вообще, корыстных интересов, даже не своих.

упс, меня уже в алкоголики записали? )))
никотин, спирт и наркотик это одинаковое заболевание и называется зависимость. И ка ты знаешь, никотин это наркотик

не, не надо )) не употребляю ))
А, тогда не получится) Если не пьешь, то не подкопаться) Это кстати плюс при бросании курить. Меньше вероятность срыва. Ну и молодец выходит! ТОлько курить бросить осталось)

да, единственный мой недостаток )))
Приятно читать мысли уверенного в себе человека. Да это твой недостаток, но приятный и просто так он тебя не бросит. Вы нужны друг другу))

Приятно читать мысли уверенного в себе человека. Да это твой недостаток, но приятный и просто так он тебя не бросит. Вы нужны друг другу))
Я решила расстаться с никотином))) мы не подходим друг другу... и даже друзьями остаться не сможем, я слишком хороша для него ))))

да, единственный мой недостаток )))
Ну вот тем более. Ты вся без недостатков и не можешь победить какую-то палочку, в которой даже не табак, а смесь разнообразных химических соединений, один опаснее другого. Палочка, которая тебе не нужна, которая тобой управляет и которая тебя убивает, еще и за твои же деньги. Сколько абсурда уже в этом всем, не замечаешь? А я ещё могу продолжить) Про абсурд)

Я решила расстаться с никотином))) мы не подходим друг другу... и даже друзьями остаться не сможем, я слишком хороша для него ))))
Умница и я тебе верю, ты говоришь правду, но ты обманываешь себя, увы. Другая Ириска это хорошо знает, ей спокойно, есть надежная подруга, все с ней, в любой момент поддержит и успокоит.

Сколько абсурда уже в этом всем, не замечаешь? А я ещё могу продолжить) Про абсурд)
замечаю) на днях пришла мысль в голову, что я плачу деньги за свою смерть. У меня, конечно, и до этого было понимание того, что деньги уходят не туда. Но тут прям красным светом в подсознании высветилось...
Умница и я тебе верю, ты говоришь правду, но ты обманываешь себя, увы. Другая Ириска это хорошо знает, ей спокойно, есть надежная подруга, все с ней, в любой момент поддержит и успокоит.
Спасибо)
Спокойной ночи, ребята- Сентябрята! :byebye: До завтра!
приятных снов ))

Последнее редактирование:
Добрейшего вечера, ребята - сентябрята! Как сказали классики "Понедельник начинается в субботу. А понедельник это 9 сентября. Посовещался я со своим организмом, мозгом и мы приняли решение выкурить сегодня последнюю папироску. И потихоньку, помаленьку не курить. Как - то так. Всего хорошего, дабранач! :)
Ааааа! И гороскоп мне на завтра козырный нарисовали!!! 

Вложения

• IMG_20190907_142859.jpg
    IMG_20190907_142859.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 63
Вот и славно, пыхни пару раз и все)) Вы не представляете какая это гадасть, если лишить возможность никотина активировать дофамин. Я покурил, после двух недель приема чампикса. Мне еще ладно, а коллега рядом куривший сказал. Что глядя как ты куришь, твой цветущий вид и мимика вызвала у него отвращение к курению и больше со мной не выходил на перекур. И полторы сигареты, я выкурил в одиночестве))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу