17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1567881142546.png

Спокойной ночи! Сладких снов! Я спать.

Готова! я же стартую, а поверь мне, я еще тот курильщик .....
Нет) Бывает человек не до конца готов. Меня исключили из предыдущей взлетки потому что я бросил не с начала марафона. Да я схитрил, но это уже не важно, главное сработало. Я сменил схему. Предыдущие схемы были - я срывался и честно пропадал после этого. Было стыдно да и что тут делать когда уже куришь.
Так вот, я не был готов к нужной дате. И когда начался марафон, я врал, что не курю, а сам покуривал. И только через неделю после начала я бросил (только к этому моменту у меня появился чампикс и набрал нужное количество инфрмации в голове для настроя). Счетчик у меня сейчас настоящий, хотя там должно быть уже больше месяца.
Но на марафон я пошел, записался, вспомнил , что смысла нет оттягивать и ждать когда же ты соизволишь бросить) Да никогнжа не соизволишь, если убдешь ждать походящего момента. Он всегда будет неподходящий. А тут команда и единомышленники. Команда и форум меня толкнули к бросанию, и в этот раз тоже, они же привели меня к устойчивому отказу. Да я врал, да нарушил правила. Но результат есть, и сработало. Значит надо было в моем случае так. Врать немножко.

Оля, а когда будет это "готова"? Зачем откладывать, все равно ведь придешь снова к потребности бросить. "Спокойствие, только спокойствие"(с) :)
Ну и "Командин друг" должон пример показывать ;)
Ну ну...

Владимир_Ekb, Владимир, если я начну врать, то не остановлюсь точно, тогда не будет смысла в том, что я есть на сайте))

Я тоже не совсем готова.... но уж лучше попробую и пожалею ( а вдруг получится?), чем буду жалеть, что совсем не попробовала. Тем более есть еще день... а за день многое может изменится...

Владимир_Ekb, Владимир, если я начну врать, то не остановлюсь точно, тогда не будет смысла в том, что я есть на сайте))
Я тебе не про вранье, а про то, что бывает человек не готов.
А насчет врать - на самом деле, как бы это не казалось странным, ври, сколько нужно, если это поможет и ты не будешь курить. Это я серьезно. Там уже пофиг каким способом, главное результат.

Нет) Бывает человек не до конца готов. Меня исключили из предыдущей взлетки потому что я бросил не с начала марафона. Да я схитрил, но это уже не важно, главное сработало. Я сменил схему. Так вот, я не был готов к нужной дате. И когда начался марафон, я врал, что не курю, а сам покуривал. И только через неделю после начала я бросил. Счетчик у меня сейчас настоящий, хотя там должно быть уже больше месяца.
Но на марафон я пошел, записался, вспомнил , что смысла нет оттягивать и ждать когда же ты соизволишь бросить) Да никогнжа не соизволишь, если убдешь ждать походящего момента. Он всегда будет неподходящий. А тут команда и единомышленники. Команда и форум меня толкнули к бросанию, и в этот раз тоже, они же привели меня к устойчивому отказу. Да я врал, да нарушил правила. Но результат есть, и сработало. Значит надо было в моем случае так. Врать немножко.
Я считаю, что если человек не готов бросить его не стоит нагружать давай. У него есть желание бросить, но психика не готова к сражению. С зависимостью можно бороться если ты сам решил и начал, все остальное приведет к срыву. Мы все считаем, что можем уговорить, поддержать, заставить, но это мы так считаем. не кто и не чего человека не изменит, только он сам может. Если условия участие во взлетки именно не курить, то участник который желает ее пройти, должен понимать, что он не готов бросать, но делает это не своим решением, а поддался на коллективные уговоры и взлетку он пройдет, но будет срыв потом. Так курить не перестать, взлетка будет проходить за счет "на слабо" Мы немного просто относимся к тяге) Это мое мнение. Я прошел, был алкоголиком и прошел этот путь, точнее иду и считал, что курево проще, но увы))

А насчет врать - на самом деле, как бы это не казалось странным, ври, сколько нужно, если это поможет и ты не будешь курить. Это я серьезно. Там уже пофиг каким способом, главное результат.
Очень правильно, это борьба за жизнь и что правильно не кто не знает. Мы боремся не с простудой, мы боремся сами с собой.

Про себя могу сказать, я никогда не буду готова.... мне нравится курить... но есть такое слово: надо. При этом я прекрасно помню то чувство свободы, когда я не курила, и это было очень здорово. А раз надо, значит надо....

Не буду я врать, иначе буду курить бесконечно, пока не умру. А этого мне не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу