17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, пожалуйста, к чему готовится при отказе от курения? В мою последнюю попытку я была готова к бесконтрольному жору ( холодильник заполнила заранее), к перепадам настроения и нервам ( пустырник мне в помощь), но случилось непредвиденное - озноб, жар, холод и боль в руках ..... пришлось идти в магазин
Жор - это наше всьо! :rolleyes: А ломки, ну подумаешь, они есть, но слабенькие. Никак не сравнить с нарко или алко ломками. Их просто нужно перетерпеть, за три - четыре дня всё проходит.

А почему тебя кто-то спасать должен?)
не то слово написала))) конечно, меня никто не должен спасать - спасение утопающего, дело рук самого утопающего)) меня никто не остановит, вот что я хотела сказать )))

Жор - это наше всьо! :rolleyes: А ломки, ну подумаешь, они есть, но слабенькие. Никак не сравнить с нарко или алко ломками. Их просто нужно перетерпеть, за три - четыре дня всё проходит.
Не у всех, Юра, не у всех...)

Все хорошо, не циклись сорвешься или не сорвешься. Люди не роботы и имеют слабость. Сорвешься и черт с ним. остановись, подумай и опять вперед. Лучше спотыкаться и идти, чем думать и ничего не делать. Все получится и Москва не сразу строилась))
да ты прав ( можно на ты?) решила, значит решила)) зачем думать о том, чего еще нет?))
А ломки, ну подумаешь, они есть, но слабенькие. Никак не сравнить с нарко или алко ломками.
Возможно и так, но для меня "такое" было впервые

Добрый вечер, всем. Ой, ребятки, вчера настрой был боевой, а сегодня уже думаю, может и не надо ничего бросать, страшно как-то...
Ириска, всем страшно, честно. У меня например начинается к концу первого дня истерика, чего я больше всего боюсь. Дрожат руки, перепады настроения начиная с «я покорю этот мир» до «я полное говно, и у меня ничего не получится». Почему-то все забывают, что прежде всего курение это не привычна, а наркотик. Мы же ожидаем от героинщика терпеть все круги ада. А мы чем лучше? Игра стоит свеч. Не сдавайся без боя. Бояться будет вместе, будешь ты делать все сама, но командный дух тебе поможет. Нет жди ничего, принимай каждый накат, каждый призыв по одному. Не жди всего процесса сразу, просто прочувствуй все, что у тебя происходит, пойми свои триггеры, веди дневник, у меня он бумажный, я давно изучаю своё пристрастие, и будь готова. Лучше всего инет помогает какое-нибудь хобби. Я начала изучать язык жестов. Нет знаю зачем он мне нужен, но такое хобби круче чем сигареты. И отвлекай себя. Я вот сегодня уборку устроила ))) хотя была с температурой.
Но я готова попробовать))) Вы столько всего наговорили, что думаю мои ответы уже будут не актуальны )) Сайт очень интересный
Твои ответы будут актуальны. Ты никогда не знаешь кому могут помочь именно твои слова. В этой группе есть люди, к которым я прислушиваюсь, хотя общаюсь с ними всего-то пару дней. Если ты не будешь писать, не будешь участвовать, и командного духа не будет. Я тебе всегда буду рада.
Сергей! Как ты мог подумать! ?‍♀️Я честный Астролог ;)
Лана))) у меня слова астролог и честный не могут идти в одном предложении без приставки «не» )))))

Так хотелось бы утром проснуться и быть не курящей))))
Так продержись завтра)
завтра уже нет)) надо "накуриться" перед марафоном )))
Я тебе всегда буду рада.
Привет) рада знакомству) спасибо за столь развернутый ответ

Юра, у меня бывают страшные ломки :(
Но не смертельные ведь. Поэтому бросить курить намного легче, чем с нарко и алко. Я помню как тупил в магазине у каждого прилавка, в голове белый шум и пульс в висках. А еще улыбало, что уши опухли, а я думал это просто образное выражение))

Так хотелось бы утром проснуться и быть не курящей)))
Привет) рада знакомству) спасибо за столь развернутый ответ
Так легко не бывает) мы же не проснулись один день курящими. Будем теперь нести ответственность за свой выбор.
Мне тоже очень приятно! Пищи почаще. Я, кстати, Лейла

Но не смертельные ведь. Поэтому бросить курить намного легче, чем с нарко и алко. Я помню как тупил в магазине у каждого прилавка, в голове белый шум и пульс в висках. А еще улыбало, что уши опухли, а я думал это просто образное выражение))
Меня колбасит. В прошлый раз я выпрыгнула из машины на ходу( тогда было наплевать, а сейчас даже страшно вспоминать. Но я уже готова к этому. Это был опыт. Я его прошла. Я готова.

@Деградант Юр, а Юр....
А можно я буду просто командиным другом? Мне кажется, я с вами ещё не готова стартануть....
Оля, а когда будет это "готова"? Зачем откладывать, все равно ведь придешь снова к потребности бросить. "Спокойствие, только спокойствие"(с) :)
Ну и "Командин друг" должон пример показывать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу