Brainstorm
Продвинутый
Всем доброе утро. Я сегодня с утра выбегаю. Всем отличного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, удачи и тебе!!! Пусть все сложится легко!!!Всем доброе утро. Я сегодня с утра выбегаю. Всем отличного дня!
Теперь не понимаю, куда вставлять.... Там, где чистое поле, или на какие еще кнопочки нажимать?Я телефон перевернула, нашла ...подпись...нажала туда, пока не высветилось вставить, нажала на нее и усё. Зайди ещё раз к себе и посмотри подпись, может оно и есть, да сразу не видно.
Я телефон перевернула, нашла ...подпись...нажала туда, пока не высветилось вставить, нажала на нее и усё. Зайди ещё раз к себе и посмотри подпись, может оно и есть, да сразу не видно.
Там где чистое поле.Теперь не понимаю, куда вставлять.... Там, где чистое поле, или на какие еще кнопочки нажимать?
Оно может сразу не показать, выйдешь и зайдешь заново. Тогда видно будет скопировала или нет.Там где чистое поле.
Там только три буквы - imgОно может сразу не показать, выйдешь и зайдешь заново. Тогда видно будет скопировала или нет.
Наверное не все скопировалаТам только три буквы - img
Волотя, Приветствую!!)) Мы когда знакомились, решили что будем как Бона и Клайд сражаться с куревом)) Правда настоящие Банки грабили))его Бона, расскажи что это значит,Бона?)
Как романтично!!!Волотя, Приветствую!!)) Мы когда знакомились, решили что будем как Бона и Клайд сражаться с куревом)) Правда настоящие Банки грабили))
и что это будет то? Хренодер?Доброе утро!
Рравняйсь! Стррройся!
На ближайший рынок! Шагооооом! Марррш!
Ать-два, ать-два! Молодцы!!! Подбородочек вверх! Выше ногу! Так держать!
Отмашка рук!!!! Отлично!!!!
На выбор хороших, мясистых ? помидор вам отводится.....,...... пять минут!
Время пошло!!!!
Берем этих самых помидор три килограмма! Молодцы!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
По рабочим местам! Рразойдись!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Готовим чистые, сухие банки и винтовые или полиэтиленовые крышки.
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Кто не справится, тому наряд вне очереди!!!
В течение суток жду доклада!
Ваш поварёнок
FANTA ?
Да нет, на форуме)) да у каждого своя история. Помнишь фильм Свадьба лучшего друга, Руперт Эверет рассказывал как он познакомился С Джулией Робертс)))Как романтично!!!
А где знакомились то,в реале?
Моя ты радость, Вот Вот подарок с утра. Прекрасно день начался))Доброе утро!
Рравняйсь! Стррройся!
На ближайший рынок! Шагооооом! Марррш!
Ать-два, ать-два! Молодцы!!! Подбородочек вверх! Выше ногу! Так держать!
Отмашка рук!!!! Отлично!!!!
На выбор хороших, мясистых ? помидор вам отводится.....,...... пять минут!
Время пошло!!!!
Берем этих самых помидор три килограмма! Молодцы!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
По рабочим местам! Рразойдись!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Готовим чистые, сухие банки и винтовые или полиэтиленовые крышки.
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Кто не справится, тому наряд вне очереди!!!
В течение суток жду доклада!
Ваш поварёнок
FANTA ?
Давно смотрела этот фильм,уже и не припомню..Да нет, на форуме)) да у каждого своя история. Помнишь фильм Свадьба лучшего друга, Руперт Эверет рассказывал как он познакомился С Джулией Робертс)))
Какое прекрасное начало и чего грусно, что не один?))) У тебя большая душа и надо много, что бы наполнить))) Еще места то есть или подумываешь о закрытие вакансий??)))Давно смотрела этот фильм,уже и не припомню..
Дааа,и у меня был свой Клайд....и не один)))
Посмотри
и что это будет то? Хренодер?
Лена,ты какое выбрала себе лого? Попросим хранителей поставить его тебе..
Я выбрала зонтик синий, а имя придумайте сами, коллективно, а то на гаутвахту отправлю