17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я телефон перевернула, нашла ...подпись...нажала туда, пока не высветилось вставить, нажала на нее и усё. Зайди ещё раз к себе и посмотри подпись, может оно и есть, да сразу не видно.
Теперь не понимаю, куда вставлять.... Там, где чистое поле, или на какие еще кнопочки нажимать?
Я телефон перевернула, нашла ...подпись...нажала туда, пока не высветилось вставить, нажала на нее и усё. Зайди ещё раз к себе и посмотри подпись, может оно и есть, да сразу не видно.

Волотя, Приветствую!!)) Мы когда знакомились, решили что будем как Бона и Клайд сражаться с куревом)) Правда настоящие Банки грабили))
Как романтично!!!
А где знакомились то,в реале?

Доброе утро!
Рравняйсь! Стррройся!
На ближайший рынок! Шагооооом! Марррш!
Ать-два, ать-два! Молодцы!!! Подбородочек вверх! Выше ногу! Так держать!
Отмашка рук!!!! Отлично!!!!
На выбор хороших, мясистых ? помидор вам отводится.....,...... пять минут!
Время пошло!!!!
Берем этих самых помидор три килограмма! Молодцы!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
По рабочим местам! Рразойдись!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Готовим чистые, сухие банки и винтовые или полиэтиленовые крышки.
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Кто не справится, тому наряд вне очереди!!!
В течение суток жду доклада!
Ваш поварёнок
FANTA ?

Доброе утро!
Рравняйсь! Стррройся!
Время пошло!!!!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Ваш поварёнок
FANTA ?
и что это будет то? Хренодер?
Лена,ты какое выбрала себе лого? Попросим хранителей поставить его тебе..

Как романтично!!!
А где знакомились то,в реале?
Да нет, на форуме)) да у каждого своя история. Помнишь фильм Свадьба лучшего друга, Руперт Эверет рассказывал как он познакомился С Джулией Робертс)))

Доброе утро!
Рравняйсь! Стррройся!
Время пошло!!!!
Час!
Не больше!
Ваш поварёнок
FANTA ?
Моя ты радость, Вот Вот подарок с утра. Прекрасно день начался))

Да нет, на форуме)) да у каждого своя история. Помнишь фильм Свадьба лучшего друга, Руперт Эверет рассказывал как он познакомился С Джулией Робертс)))
Давно смотрела этот фильм,уже и не припомню..
Дааа,и у меня был свой Клайд....и не один)))

Давно смотрела этот фильм,уже и не припомню..
Дааа,и у меня был свой Клайд....и не один)))
Какое прекрасное начало и чего грусно, что не один?))) У тебя большая душа и надо много, что бы наполнить))) Еще места то есть или подумываешь о закрытие вакансий??)))

и что это будет то? Хренодер?
Лена,ты какое выбрала себе лого? Попросим хранителей поставить его тебе..
Я выбрала зонтик синий, а имя придумайте сами, коллективно, а то на гаутвахту отправлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу