17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое прекрасное начало и чего грусно, что не один?))) У тебя большая душа и надо много, что бы наполнить))) Еще места то есть или подумываешь о закрытие вакансий??)))
Что не один,совсем и не грустно...а наоборот..
Они ведь все реально не курят теперь..
А вот я срывалась..
По личным наблюдениям...мужчины легче бросают курить,чем женщины...
странно это конечно..

@Дмитрий Майер Проходи, расскажи немного о себе.
[/QUOTE]
Добрый день Дима! Добро пожаловать.Это тема твоей команды,здесь мы общаемся и отмечаемся. Я и Юра @Деградант являемся наставниками в вашей группе и поможем с любым вопросом.

@Клюква
Алла,поставь пожалуйста @FANTA лого с котом и зонтиком
sentjabrjata5-png.994056

Что не один,совсем и не грустно...а наоборот..
Они ведь все реально не курят теперь..
А вот я срывалась..
По личным наблюдениям...мужчины легче бросают курить,чем женщины...
странно это конечно..
Это вас природа наказывает за большой грех. Женщина раз в десять быстрее спивается, скуривается и при этом сильно опускается, а выход очень тяжелый и продолжительный. Вы должны создавать новое, более лучшее, давать здоровье и обогащать созданное. А вы сами себя травите, окружающих вас и наше будущее!!!!!!!!
Прямо хоть четвертуй за бяки))

Теперь не понимаю, куда вставлять.... Там, где чистое поле, или на какие еще кнопочки нажимать?
Про аджику так прекрасно написала, а оказывается куда вставлять не знаешь. Как то непонятно??))) Поподробнее с этого момента))

Это вас природа наказывает за большой грех. Женщина раз в десять быстрее спивается, скуривается и при этом сильно опускается, а выход очень тяжелый и продолжительный. Вы должны создавать новое, более лучшее, давать здоровье и обогащать созданное. А вы сами себя травите, окружающих вас и наше будущее!!!!!!!!
Во наехал, так наехал. Аки асфальтоукладчик:)

Про аджику так прекрасно написала, а оказывается куда вставлять не знаешь. Как то непонятно??))) Поподробнее с этого момента))
Во! Молодец! Аджикой назвал) Оксанчик Хренодером, хотя там хрена нет) ну и хрен с ним, пусть будет Хренодер))))

Во! Молодец! Аджикой назвал) Оксанчик Хренодером, хотя там хрена нет) ну и хрен с ним, пусть будет Хренодер))))
Я люблю это блюдо. Помидоры хорошие в магазине это не так просто искать, я применяю томатную пасту)))

кстати..спивается.,скуриватся..)))
1859473_295x460.jpg

Я люблю это блюдо. Помидоры хорошие в магазине это не так просто искать, я применяю томатную пасту)))
Ни в коем разе! Применяй тогда купленные у бабушек, домашние помидоры!

Где наш наставник любимый....
Похоже не дождусь я его,тоже смоюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу