17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Добрейшего утра! Всем хорошего дня и спокойствия, равновесия внутри! ;)
FB_IMG_15681163377652238.jpg

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Последнее время(около 2 недель)вообще не могу находиться в компании,где курят!Не хватает воздуха,перекрывает дыхание,как спазм.Это просто ужас какой то???Что это может быть?Такая реакция организма???Подскажите пожалуйста,может у кого то тоже так)?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее время(около 2 недель)вообще не могу находиться в компании,где курят!Не хватает воздуха,перекрывает дыхание,как спазм.Это просто ужас какой то???Что это может быть?Такая реакция организма???Подскажите пожалуйста,может у кого то тоже так)?
Мне пока ещё рано судить, но вчера муж вечером покурил на балконе. Такое ощущение, что в комнате. Я дышала мелким вздохом.

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Мне пока ещё рано судить, но вчера муж вечером покурил на балконе. Такое ощущение, что в комнате. Я дышала мелким вздохом.
Реакция та же на курящих мимо проходящих на улице!)

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакция та же на курящих мимо проходящих на улице!)
Я так подозреваю, что организм чистится, отсюда такое восприятие. Так же и по выпивке. В начале очень хочется, потом противен запах, а потом байдюжэ(все равно). Вот третье, это самая классная реакция!!!

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Я так подозреваю, что организм чистится, отсюда такое восприятие. Так же и по выпивке. В начале очень хочется, потом противен запах, а потом байдюжэ(все равно). Вот третье, это самая классная реакция!!!
Ооочень ждемсс!???

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Все прекрасно. Ты становишься правильно относиться к жизни, готовься, дальше родишь пятерых детей, шесть раз выйдешь замуж или будешь жить с шестью мужьями и проживешь до 130 лет!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу