Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в голове "перетягивание каната"... Устала уже от этой борьбы... Пока держусь... Пытаюсь освоить актёрское мастерство. Репетирую роль глухой дурочки)))) не знаю, надолго ли меня хватит... Читаю форум, в некоторых коментах так хохочу) я вообще очень смешливая)))) люблю хороший юмор))))
А настроение на чито скачет в гору, на что скачет в низ. Уж не устроили вы там скачки в кровати)) Попробуйте на работу сходить, просто на улицу выйти. Может корову подоить, а то скачки уже по горло))
У меня в голове "перетягивание каната"... Устала уже от этой борьбы... Пока держусь... Пытаюсь освоить актёрское мастерство. Репетирую роль глухой дурочки)))) не знаю, надолго ли меня хватит... Читаю форум, в некоторых коментах так хохочу) я вообще очень смешливая)))) люблю хороший юмор))))
Да, тута есть шутники, посмеятся над чужим бедом. Потерпи, дорогая, остался денек и отпустит на время, дальше начнем бороться с привычкой))
Еленка, одно радует, второй день не бегаю до магазина.)) Смотрю, ты вся в себе))
Всем привет!
11.09. не курю @Myidea, @Деградант, @Ольхен
Хотя у коллеги днюха... На которой я тоже курить не буду,
Нас директор гоняет))) Если сам бросил, то и никому нельзя
А настроение на чито скачет в гору, на что скачет в низ. Уж не устроили вы там скачки в кровати)) Попробуйте на работу сходить, просто на улицу выйти. Может корову подоить, а то скачки уже по горло))
Всем привет!
11.09. не курю @Myidea, @Деградант, @Ольхен
Хотя у коллеги днюха... На которой я тоже курить не буду,
Нас директор гоняет))) Если сам бросил, то и никому нельзя
Так проблема в работе, кто же работу на кровать меняет. Вот и вспомнила кровать - взлетела, задумалась о работе - посадка. От таких качелей сердце станет))